开启左侧

跟上一贴 被炒鱿鱼偷刀 我才发现他还偷洗发水

等风 发表于 2022-6-5 22:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方说下周还你,楼主说一大堆什么属于偷窃。这么便宜的刀谁会偷?说那么多难听的话,对方不还也可以理解,是拿错,他也留了他那把给楼主,偷的话就两把都拿走了。
回复 支持 1 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2022-6-5 22:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amber0803 发表于 2022-06-05 08:299 e3 y1 g$ Z. a( K4 [0 M
不管人家是不是误拿,你这样讲话,要是我,我也不还,楼主这样讲话也很没素质,也不是什么好鸟
3 x* p4 n7 [3 T( X$ r" Z5 o7 E
我也觉的,

神的左手 发表于 2022-6-5 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
评论区这些人到底怎么了? 是道德的沦丧还是人性的扭曲……

0 _4 }7 o8 h. G- }6 [0 g) J                               
登录/注册后可看大图

% M4 G, b' F  w/ @: W0 f; H                               
登录/注册后可看大图
偷盗的人没人喷反过来喷一个勤奋努力向上的有为青年! 强且 强且
5 ^1 G# N( O7 Q8 K1 @1 I8 v0 a

等风 发表于 2022-6-5 22:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-05 22:24
4 x9 R. e1 u# S评论区这些人到底怎么了? 是道德的沦丧还是人性的扭曲……偷盗的人没人喷反过来喷一个勤奋努力向上的有为青年! 强且 强且

1 y2 @4 {$ U1 y& V4 y也没证明是偷,也可能是拿错,两把刀一样牌子外形也差不多一样。你看短信那个师傅说下周还给楼主,如果楼主回一些礼貌的话,可以,下周什么时候方便等等都过去了。
: {0 f# o' `. [0 U$ q楼主很没礼貌说一大堆,还说对方师傅属于盗窃。4 ~9 S  d1 k' b+ D: {' X! `
是你会还吗?楼主说那么冲的话,对方师傅不可以一样发脾气?
回复 支持 2 反对 0

David450773415 发表于 2022-6-6 02:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快检查一下内裤的残留物质是不是他留下来的

: J, p) |5 y9 J% |6 D0 Y9 w- s                               
登录/注册后可看大图
9 c; O# j9 c) w7 S  @3 m$ c/ p& u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

傻逼你咬我啊 发表于 2022-6-6 02:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是我儿子,跟他妈在偷情的时候不小心生的他
8 U' m7 e. U3 a, r

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些评论的劝楼主大度的 都不是什么好鸟 事不关己 一个个说的云淡风轻 高风亮节……

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-06-05 22:17) G0 P2 R8 D1 ^8 W0 j
对方说下周还你,楼主说一大堆什么属于偷窃。这么便宜的刀谁会偷?说那么多难听的话,对方不还也可以理解,是拿错,他也留了他那把给楼主,偷的话就两把都拿走了。

5 V$ Y3 H5 G8 W5 D) x9 d# l你钱给我1万 我下周还你

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-06-05 22:33+ p! H1 }. H. ]9 `, C) m
也没证明是偷,也可能是拿错,两把刀一样牌子外形也差不多一样。你看短信那个师傅说下周还给楼主,如果楼主回一些礼貌的话,可以,下周什么时候方便等等都过去了。( x5 E7 a' ]" {5 K) f
楼主很没礼貌说一大堆,还说对方师傅属于盗窃。! x8 i5 X) G$ _
是你会还吗?楼主说那么冲的话,对方师傅不可以一样发脾气?
. N/ K1 ~0 u  H* K8 U' w/ k" H
太年轻了吧?几岁了 这种话你也信?

无聊人 发表于 2022-6-6 10:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常什么人多有的
+ `  e, ]8 z+ U

发表回复