开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pomi 发表于 2022-04-21 12:03* `5 S1 S7 G7 a+ d
你真是狗东西,你看一下这个倒钩发行了么?老子已经卖了几百双,穷b买不起就不要丢人现眼

! n9 q0 E5 P  @& |0 L5 y别人叫就算了 你也在这狗叫
) b, L5 [* z" T3 P+ M1 F& `( x

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pomi 发表于 2022-04-21 12:15( D4 @( X7 K' m$ I/ S: `
这种人没素质到处骂,希望老美喂他吃子弹,让他下辈子多注意注意

6 U& A  T/ V/ Z+ ~$ f) R% E6 P  i# w. h你多贼,我吃子弹,我骂人我吃子弹 我他妈吃吃吃

xieyunan777 发表于 2022-4-22 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pomi 发表于 2022-04-22 06:07/ n1 o" L1 k4 t  h% \: W
老哥骂得好哈哈  教他做人
/ T7 ]1 h" c4 p3 ]7 {
你可真是找到你亲爹了啊

xieyunan777 发表于 2022-4-22 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-04-22 01:10
2 V7 x1 t. Y0 e' a楼主 你真的买不起也就算了。假的也买不起?你还做什么人。早点去死吧。假的都买不起,还想着装b吗?你活着有什么意义?

0 |" P3 h' G$ G7 k) L( ~+ K哥,你就别来凑热闹了,跟你又没一点关系,咸吃萝卜淡操心,有空多给家里人打打电话,它们都挺想你的,给你妈它们多联系联系。 我这种垃圾帖子都不至于让你浪费时间。

sweetheart 发表于 2022-4-23 12:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xieyunan777 发表于 2022-04-22 18:04) ^' b# e' n! p
我敢发帖我就不怕有人骂我,我骂他不是因为他价格太贵,是因为我的我的认知里认为刚发售一天的鞋假鞋工厂不可能有货,觉得他在欺骗我,所以我才骂,但是前面几楼有大佬告诉我一些鞋子在发售前假鞋那边就已经做了那可能就是我的问题了,但该说不说,要是从新选择我还是骂.这群微商就是给惯的,把人人都当怨种
0 M, L1 `. A5 K  M/ q: ~2 d
其实大家的意思不是这个骗不骗子的问题,是你管的太多了.有时候看看就行,尤其是曝光贴 .

看不懂 发表于 2022-4-23 15:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

歪撒女内粑粑 发表于 2022-4-24 20:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

发表回复