开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说我是同行的多少也沾点  都是大机灵比

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2022-04-18 01:12
# p2 ]5 b+ i- M换我最多出几十块钱啊,我连问都不想问啊。
6 o2 _' m. E4 ^9 v* E9 H
是我的问题..

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-04-18 00:42! h" b5 }) J4 ~! i( K
苹果手机具体数据尺寸还没发布 手机壳都准备好了( c, I; S* c9 k+ J8 m/ g
卖了1个月  鞋子 内部早就拿到 在莆田搞起来了 有什么奇怪的?

/ \! l( x9 c5 f# V* J. }* E: y) m嗯..可能是我过激了

陈老三 发表于 2022-4-18 10:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好像你要买一样
, W- O- |* @" e5 I$ N% X& ^

登录/注册后可看大图

4 G; A6 n' f8 Y9 [: r  [                               
登录/注册后可看大图

0 D( d) ~" `! @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈老三 发表于 2022-4-18 10:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我一个人感觉楼主是找卖家消遣的吗,自己都有渠道了还花时间问还来曝光,是同行要互相竞争还是要打击对方
$ k8 l* q" b: V8 w( I7 p, e

登录/注册后可看大图

1 B9 H* s; H" s2 q& c. q# A                               
登录/注册后可看大图
2 f% L9 v  G1 `, Z1 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jiang8245 发表于 2022-4-18 10:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子
回复 支持 1 反对 0

我来买番茄 发表于 2022-4-18 12:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明码标价有多么问题
回复 支持 2 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来买番茄 发表于 2022-04-18 12:38
0 h- \9 l6 e+ U( f% ^明码标价有多么问题
6 Q3 g0 p0 e5 Z
我说的不是他明码标价我才骂 是我感觉他没诚心做生意  因为我觉得刚发售的鞋子 假鞋那边复刻是没有货的

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30
  C6 x& p0 n9 G个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子

: Y/ c0 Z# g* M9 s你也是个大机灵比 跟楼上两个大机灵比一样 都说我是同行 你们三个不能坐同一架飞机 太机灵了 世界上就剩你们三个大机灵比了

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30  V9 m) g- a/ r6 Z  p
个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子

2 e# Q7 H* `2 e% k6 z* p4 Z不好意思 我说错了 你说的我认 是我的问题 刚刚那个回复是恢复楼上的 不好意思对不起。 说我是同行的都多少沾点  

发表回复