开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

Pomi 发表于 2022-4-21 12:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
陈老三 发表于 2022-04-18 10:11
! ^. t6 ]/ H8 u# A只有我一个人感觉楼主是找卖家消遣的吗,自己都有渠道了还花时间问还来曝光,是同行要互相竞争还是要打击对方
8 V6 A( b: Y) G9 Z# ?# o! M# k
这种人没素质到处骂,希望老美喂他吃子弹,让他下辈子多注意注意

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-21 19:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Pomi 发表于 2022-04-19 23:507 j6 L$ O2 \. ~3 c  w: {' [3 @
老哥你说的很有道理,我就是那个微商,没想到我被小人举报了哈哈,加上我问了一下鞋子,然后就有脾气就发泄到我身上,我就当是进化网络,给我自己积德,他损德,发行价100美金,有多少发行价是能买的到的,AJ跟迪奥联名发行价迪,价格炒到人民币好几万。当然我是做复刻,不要觉得 顶级复刻就很便宜。650就骂人,这就是人品,650看清一个人的人品 哈哈我也是笑死了。
* n2 [$ l6 ^" R# q
仅仅看不过去而已,也做过一点小买卖,深深了解不容易,经常碰到这类人,刚问两句,不行就算嘛,上来就问候你全家,我靠

哄哄88 发表于 2022-4-22 00:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买正版

歪撒女内粑粑 发表于 2022-4-22 01:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

Pomi 发表于 2022-4-22 06:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
歪撒女内粑粑 发表于 2022-04-22 01:10
5 g/ J  r% l: r) B4 ?& {楼主 你真的买不起也就算了。假的也买不起?你还做什么人。早点去死吧。假的都买不起,还想着装b吗?你活着有什么意义?

5 X) [$ Y& S/ J! d2 C$ G老哥骂得好哈哈  教他做人

sweetheart 发表于 2022-4-22 14:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼的早就说了,这种曝光发出来是找骂的
2 j3 t; t8 P. l# F. R' v: x

登录/注册后可看大图
* E0 L5 \4 e- |  ?" o* R

登录/注册后可看大图
  R6 a% L3 P! ~; T( K& G

登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-22 17:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yzs 发表于 2022-04-18 13:38! a" [# d) k0 ^; s
法拉盛还有个店 做A货的。 也和这个微商差不多。 反正有钱你就买真品。没钱 你买赝品。 漫天要价 就地还钱。 生意嘛。 倒不至于开口骂人。  谁做生意 不会乱喊价呢。  不买就得了。不至于发脾气。
. |  {, E5 |4 K; B" G  k; g
是我的问题,就觉得有双鞋刚发售一天,他那边不可能有货,就感觉他是再骗我玩的 然后就骂了

xieyunan777 发表于 2022-4-22 17:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没事闲晃悠 发表于 2022-04-20 00:08
8 s0 o" v" z' H6 t0 M" N人家明码标价,买不买在于你自己,搞得好像他干嘛了你全家似的,那么激动个der,是在美国待久了7了吗?他是抢你钱了,还是骗你钱了。激动成什么样。他做他的生意,你买与不买在于你自己,到处浪费社会的资源。

" S; f% p8 F+ n: _不好意思,脾气就是有点冲,刚来这边一个月,感觉刚发售一天的新品假货工厂应该没货就觉得他在骗我玩

xieyunan777 发表于 2022-4-22 18:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天微亮 发表于 2022-04-18 01:25
# y/ u0 c+ n  J5 n0 O4 V明知道是假货为什么还有人花几百刀买呢。它回你400的时候你可以问他人民币吗。 这很正常啊。 觉得贵。不买呗。 反正我不会花几百刀买一些仿真的加货。几十块也许可以接受当作虚荣心作祟比普通的衣服贵一点点可以接受。 贵太多的话。这种假货自己穿在身上也感觉不自信。

7 Q, l; o( K/ S- _/ a- o确实是我的问题,当时太激动哈哈哈,我刚来这边,就想问问美国这边啥价格.感觉像是被当怨种一样坑就想开骂

xieyunan777 发表于 2022-4-22 18:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sweetheart 发表于 2022-04-22 14:20
7 I. x! _7 |* l# w1 g( w$ y* O  \一楼的早就说了,这种曝光发出来是找骂的
2 T# t  X( V7 Y5 ?0 ?
我敢发帖我就不怕有人骂我,我骂他不是因为他价格太贵,是因为我的我的认知里认为刚发售一天的鞋假鞋工厂不可能有货,觉得他在欺骗我,所以我才骂,但是前面几楼有大佬告诉我一些鞋子在发售前假鞋那边就已经做了那可能就是我的问题了,但该说不说,要是从新选择我还是骂.这群微商就是给惯的,把人人都当怨种

发表回复