开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-17 01:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在纽约情报站看到的卖假鞋卖假奢侈品的一个微商我加他问了问鞋子价格 一双真鞋也就700他一个假的卖400多 又问了aj什么的 因为我有朋友专门做这个我大概知道个价格…感觉他把我当怨种乱报价,然后就发了一个4.15号耐克官网刚发售的新鞋问他多少钱,他直接秒回我650..暂且不说这个假鞋价格比真鞋还高…耐克官网昨天刚发布的新品,他们假鞋工厂就有货了?耐克都是去他家近的货吧。我直接拉黑了,想都没想就给我胡抱价格,就算这人不是骗子那也是给别人当怨种的。 这双鞋我昨天早上10点刚抢的100刀..他直接报价650..还是个假鞋,反正大家自己辨别吧。这种不诚心做生意的还有脸在这卖..
- R) x4 a" D) }9 G. a
" I7 s2 o; b# r2 D, I$ d6 B  g

登录/注册后可看大图
6 v6 G# c9 g! _2 J; J1 Q6 C

) K: z7 A+ R2 m                               
登录/注册后可看大图
" x2 I) |4 d) j3 p) M
/ G1 q& P/ H: n& r& o: N

登录/注册后可看大图

1 l; ]: M% ^! O3 e

9 t0 Q2 ?; F' ]' e& i1 C                               
登录/注册后可看大图
/ l1 d7 ~: o7 B3 [% |# H! m1 N- x) C
( @; A5 Q" o4 d: _1 w  l8 \6 d

登录/注册后可看大图
+ x* m0 }+ q8 S' q" v: ?& R& M
- K0 k, |1 Y9 ^& l/ X; x

登录/注册后可看大图
7 S. P) o0 D. q8 m: p

/ K3 i& E7 X# s7 m- t# A                               
登录/注册后可看大图
) r" F9 S4 ]7 T+ }; i
6 L; A0 l9 ]2 B) A! j; Q* v

登录/注册后可看大图
. B7 ]3 _3 M+ [& z" Q
8 e; ]% ]0 y# b2 j! A9 H2 `

登录/注册后可看大图

6 L8 d% G/ e7 R. e  ^7 d

全部回复76 显示全部楼层
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-17 22:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不论真货还是A货,你买不买无所谓,问问也属正常,至于卖家报了价,你买不买也没关系,俗话说买卖不成仁义在!你倒好直接骂对方还曝光,哈哈牛逼了……你这也属于找骂,看下方的大伙如何评价你吧?
6 g& T0 y( `- d& `4 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 29 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-17 22:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-17 22:458 I+ D3 ?. d- P6 b  [
不论真货还是A货,你买不买无所谓,问问也属正常,至于卖家报了价,你买不买也没关系,俗话说买卖不成仁义在!你倒好直接骂对方还曝光,哈哈牛逼了……你这也属于找骂,看下方的大伙如何评价你吧?
1 D1 U. v: K1 Z& @: U  s
好家伙 我都说了 昨天官网刚发售的鞋子 他转头想都没想就说有货 直接报价650这不是骗子是什么 你也是那啥也没看就乱叫
回复 支持 1 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-17 22:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-17 22:45, y; m& Z1 y. G* t; l/ F

0 o2 H6 Y" G# x8 B我都说了 如果只是报价高我不会骂他,我拿个刚发行的鞋子测测看看他是不是诚心卖 直接秒回报价这不是骗子是什么?
回复 支持 2 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-17 23:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚发售的鞋子实体店都没货一个卖假鞋的能有货?张口就来他这有货,我甚至都怀疑他都没看图片直接报价格,耐克都得去他家假鞋工长进货,要是价格高我接受不了我肯定不会骂人,但是不诚心做买卖张口就骗人这我不曝光我留着去祸害别人?

sxyfmw859 发表于 2022-4-17 23:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语

雨水 发表于 2022-4-17 23:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确定同行曝光而已!这样平台也可以通过发布。。。。。
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-4-18 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xieyunan777 发表于 2022-04-17 23:13
8 z5 x% }/ v4 f# M刚发售的鞋子实体店都没货一个卖假鞋的能有货?张口就来他这有货,我甚至都怀疑他都没看图片直接报价格,耐克都得去他家假鞋工长进货,要是价格高我接受不了我肯定不会骂人,但是不诚心做买卖张口就骗人这我不曝光我留着去祸害别人?

& v% v. Z  Q% y  x苹果手机具体数据尺寸还没发布 手机壳都准备好了: g+ f; w9 E: [0 p% |
卖了1个月  鞋子 内部早就拿到 在莆田搞起来了 有什么奇怪的?
回复 支持 6 反对 0

1024 发表于 2022-4-18 00:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有句话说 哪里便宜哪里买4 f( D% Y9 n7 F& w  H4 o
纯在既有道理,你要是什么都会都懂,这世界乱套了。

linming 发表于 2022-4-18 01:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换我最多出几十块钱啊,我连问都不想问啊。

发表回复