开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-19 22:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GTR 发表于 2022-04-19 21:175 S' l: y0 f0 T! d( Y
莆田货就是这样,都能给你弄出一样的,但是价格他们都是直接先报价,不会特地去查价格,反正一双鞋成本那么多,要赚那么多,你买啥鞋都一样。楼主懂吗
. L" E+ H2 J1 ^6 ^% {
但那些说我同行的多半是有病。我不经常买莆田鞋,一开始就想找他问问那个椰子拖鞋多少钱,他报价400我就感觉他在骗我 然后才测试他的…发现有点不诚心卖 然后我才过激的

Pomi 发表于 2022-4-19 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-17 22:45& t; y8 w; m, w2 y: r" }; z6 E
不论真货还是A货,你买不买无所谓,问问也属正常,至于卖家报了价,你买不买也没关系,俗话说买卖不成仁义在!你倒好直接骂对方还曝光,哈哈牛逼了……你这也属于找骂,看下方的大伙如何评价你吧?
9 C8 ]* E& R7 v: i* M
老哥你说的很有道理,我就是那个微商,没想到我被小人举报了哈哈,加上我问了一下鞋子,然后就有脾气就发泄到我身上,我就当是进化网络,给我自己积德,他损德,发行价100美金,有多少发行价是能买的到的,AJ跟迪奥联名发行价迪,价格炒到人民币好几万。当然我是做复刻,不要觉得 顶级复刻就很便宜。650就骂人,这就是人品,650看清一个人的人品 哈哈我也是笑死了。

没事闲晃悠 发表于 2022-4-20 00:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家明码标价,买不买在于你自己,搞得好像他干嘛了你全家似的,那么激动个der,是在美国待久了7了吗?他是抢你钱了,还是骗你钱了。激动成什么样。他做他的生意,你买与不买在于你自己,到处浪费社会的资源。
回复 支持 1 反对 0

meigou 发表于 2022-4-20 01:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-17 22:45
* a- t, E: G9 L6 o3 Z# H不论真货还是A货,你买不买无所谓,问问也属正常,至于卖家报了价,你买不买也没关系,俗话说买卖不成仁义在!你倒好直接骂对方还曝光,哈哈牛逼了……你这也属于找骂,看下方的大伙如何评价你吧?
  L/ u* a1 ~" O8 f5 Z+ ?  m$ z* ?
吃得太饱,这种人内心偏激难成气候,没觉得对方有什么问题

sweetheart 发表于 2022-4-20 08:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个有什么好曝光的? 你知道是坑就不要去踩不就行了,你还为了大家不要被这种骗子祸害,应该去曝光一下卖糖卖草的,那些才是真正祸害人的东西.

一切、皆有可能 发表于 2022-4-20 21:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么买假货?没钱不舍得就老实点

Pomi 发表于 2022-4-21 11:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
雨水 发表于 2022-04-18 15:21
: O6 y6 h, |9 d/ A+ `1 U) z没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!
0 h; t* B# l  X4 V; r3 S) v) H6 z1 e( B
老哥感谢你替我说话,这个人就是脑子有问题,没一点素质

Pomi 发表于 2022-4-21 11:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-17 22:454 N" Q6 c7 a, x
不论真货还是A货,你买不买无所谓,问问也属正常,至于卖家报了价,你买不买也没关系,俗话说买卖不成仁义在!你倒好直接骂对方还曝光,哈哈牛逼了……你这也属于找骂,看下方的大伙如何评价你吧?

) {) j) V% x$ X2 W9 k. ]8 |7 [1 o这种人没素质,评论区都是一些哥哥姐姐替我说的好话,狗东西还好意思曝光,曝光了是自己的人品,一点素质都没有。这种人也就敢网路上bb的

Pomi 发表于 2022-4-21 12:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
xieyunan777 发表于 2022-04-17 23:13
* Z: v+ o" b5 [刚发售的鞋子实体店都没货一个卖假鞋的能有货?张口就来他这有货,我甚至都怀疑他都没看图片直接报价格,耐克都得去他家假鞋工长进货,要是价格高我接受不了我肯定不会骂人,但是不诚心做买卖张口就骗人这我不曝光我留着去祸害别人?
; v5 ~5 _# z/ ~% c. @/ `& m& Q& t
你真是狗东西,你看一下这个倒钩发行了么?老子已经卖了几百双,穷b买不起就不要丢人现眼, t7 P2 a4 Y. H
7 S5 ?- j" Y' p+ \* h) ]7 g9 I

登录/注册后可看大图

Pomi 发表于 2022-4-21 12:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
cherrychen 发表于 2022-04-18 08:12: o9 {  v- x9 i/ ?* H1 R
还好,他打广告说自己是假的,就这价钱,你会以为是真品
5 X2 ?$ Z# J% {. J' g
他就是脑壳有包

发表回复