开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30
- o+ z, A* V& e; N4 ?4 ]个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子

2 u$ v4 ~6 I7 E我刚刚那个评论不是回你的..对不起

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2022-04-18 10:11  {/ @8 w+ w7 U1 C( X
只有我一个人感觉楼主是找卖家消遣的吗,自己都有渠道了还花时间问还来曝光,是同行要互相竞争还是要打击对方
; e6 L. |5 p3 w$ u% S
你也是个大机灵比 跟楼上两个大机灵比一样 都说我是同行 你们三个不能坐同一架飞机 太机灵了 世界上就剩你们三个大机灵比了

yzs 发表于 2022-4-18 13:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法拉盛还有个店 做A货的。 也和这个微商差不多。 反正有钱你就买真品。没钱 你买赝品。 漫天要价 就地还钱。 生意嘛。 倒不至于开口骂人。  谁做生意 不会乱喊价呢。  不买就得了。不至于发脾气。

小情绪〆 发表于 2022-4-18 14:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个骗子不带头脑的
9 u$ Q$ s9 L+ o  t

登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 14:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小情绪〆 发表于 2022-04-18 14:33
  G# q, E0 u6 M# I5 l2 u; {& t0 r这个骗子不带头脑的
8 t- |: ]. L% B/ ~
最主要的就是那个鞋子图片我刚发给他 他直接秒回多少钱 型号都不看一眼的 前后时间不到五秒…

雨水 发表于 2022-4-18 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xieyunan777 发表于 2022-04-18 09:402 }+ |! _. G7 P6 o1 M9 f1 H
宝宝 你懂的可真多啊 考试有没有考100分呀 好聪明啊
' g$ a5 h) C; q' @1 o
没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!
回复 支持 1 反对 0

生猛哥 发表于 2022-4-18 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小情绪〆 发表于 2022-04-18 14:33
& k" d" _4 J. H6 Q% Q0 m这个骗子不带头脑的
% |6 Q3 |, y$ D* S
你好漂亮,看的我直接硬了
  V, ^2 Q: |; v

登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 15:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2022-04-18 15:21% n9 ^. w3 r- B7 C) m5 v! \7 c6 ?$ _
没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!
) T5 S% Q: w3 r" V+ e
你真是个大机灵逼啊 这帖子出现了三个大机灵比 都说我是同行 你可真的太懂了 宝宝

xieyunan777 发表于 2022-4-18 16:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2022-04-18 15:21% Q7 H* p6 e* R8 Y! b0 j" d
9 @; X. l: P0 v0 Q9 O; Z+ O5 C( e
嗯嗯我的朋友就是我自己 你你是机灵人 你大聪明 我是微商 我是同行7 }2 \, S4 g2 h( o. I) ]/ K
0 H* ?$ ^1 ~. O0 p# e- T

登录/注册后可看大图

; y, z$ m9 R$ t: I; u
: y4 d9 V- c5 ]" n1 j2 ^7 [! T

登录/注册后可看大图

' i0 C' C& w* c* C3 `

# r* g  M, G+ H9 `3 V                               
登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 16:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说我是同行的大机灵比们 你们真是世界上最聪明的宝 老师都能考100分 坐飞机你们几个千万别做一架  不然世界上同时少了三个大机灵4 O* m6 h$ Q, S6 b3 i

4 N. [! c! g. o+ s! }                               
登录/注册后可看大图

% U. k9 Z$ \- e* K: L
/ J0 H( T  o4 ]

登录/注册后可看大图

* j' }5 Y# |1 R! {% i9 P

4 `, \3 {. @: K' w* o                               
登录/注册后可看大图

发表回复