开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

天微亮 发表于 2022-4-18 01:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明知道是假货为什么还有人花几百刀买呢。它回你400的时候你可以问他人民币吗。 这很正常啊。 觉得贵。不买呗。 反正我不会花几百刀买一些仿真的加货。几十块也许可以接受当作虚荣心作祟比普通的衣服贵一点点可以接受。 贵太多的话。这种假货自己穿在身上也感觉不自信。

诗妮 发表于 2022-4-18 04:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你骂的真好哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

过去的你 发表于 2022-4-18 06:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也是吃饱撑着难受,现在去实体店买鞋不好吗?网络上的人物不是中国的就是不知道哪个国家的人

空空丶如也 发表于 2022-4-18 06:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xieyunan777 发表于 2022-04-17 23:13
, o9 Y2 i8 S3 @2 ^1 T刚发售的鞋子实体店都没货一个卖假鞋的能有货?张口就来他这有货,我甚至都怀疑他都没看图片直接报价格,耐克都得去他家假鞋工长进货,要是价格高我接受不了我肯定不会骂人,但是不诚心做买卖张口就骗人这我不曝光我留着去祸害别人?

# T  i# b) M! x7 H: D6 |  l, ?3 ^这个真不好说,,我同学莆田的,很多鞋还没上市,他们那边确实就有了,,限量版的aj基本卖400rmb左右,普通的50~200(这是一手价)
回复 支持 2 反对 0

cherrychen 发表于 2022-4-18 08:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好,他打广告说自己是假的,就这价钱,你会以为是真品

5 j3 d+ o+ |# y' I                               
登录/注册后可看大图

Omg 发表于 2022-4-18 09:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉是同行在挖坑,套话

! b6 K6 _! h6 i9 ]                               
登录/注册后可看大图
8 H! u8 G" @. M1 t3 X; U. k

登录/注册后可看大图
个人认为!城市套路深!

( T# y5 D5 i2 Z; |7 E                               
登录/注册后可看大图
* u* ]- g, z, C( [: f% u3 S: Q

登录/注册后可看大图

. N+ C# u7 Y5 i+ O- k$ B( a                               
登录/注册后可看大图

寂静岭 发表于 2022-4-18 09:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国还买假鞋
9 E+ x$ f+ u; @% |7 O4 Y( h

登录/注册后可看大图
3 G' u/ q; Z2 H5 O6 A

登录/注册后可看大图
+ A/ I: d0 d$ D9 u! E% P8 D1 @" j

登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2022-04-17 23:32
" d1 n& h! i$ O确定同行曝光而已!这样平台也可以通过发布。。。。。

( e5 w* c- P, F6 d宝宝 你懂的可真多啊 考试有没有考100分呀 好聪明啊
; @' ?; y" J; y9 I7 g( t

登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Omg 发表于 2022-04-18 09:23
( f5 {  l" s$ h+ W; j; ?感觉是同行在挖坑,套话个人认为!城市套路深!
1 M1 x" a+ c% x1 a9 M0 D
嗯嗯不用感觉 我就是同行 你可真是个小机灵

诗和远方 发表于 2022-4-18 09:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买这东西交智商税

发表回复