开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-4-14 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了你写的,和那个老板回复的,我只想对你楼主说,我信你说的,本来自己受了委屈,选择曝光本就要自己承担责任的,建议你就算对方道歉了也不要撤掉这篇文章,留给还未看到的人避坑踩雷

4 E# F) ~: y6 r" w( y1 n                               
登录/注册后可看大图

斗气化马 发表于 2022-4-14 01:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亦花非花 发表于 2022-04-13 23:51/ J8 z$ y' C7 C$ k9 S
这宝贝走到哪都得写故事,我经常看到她的故事,
4 b. e( y! Q) j7 e5 W
如此滥用公共网络, 一点不爽就po到网络上 让大家去网爆这家店, 估计是上次奶茶店很受用  相信我 很快又能看到新的 曝光帖子 ,真的丑人多作怪, 走到那家店 那家店倒霉
回复 支持 15 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 01:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-04-14 01:18
. I4 T) L& E9 m" l0 \看完了你写的,和那个老板回复的,我只想对你楼主说,我信你说的,本来自己受了委屈,选择曝光本就要自己承担责任的,建议你就算对方道歉了也不要撤掉这篇文章,留给还未看到的人避坑踩雷

. s* S- g; g$ F) G- \1 t5 M谢谢相信我的,我该说的都说了,其实问心无愧

勇丶哥 发表于 2022-4-14 01:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 00:59
3 i% f" k! C" O3 E/ D, N' }8 N这是店信息

7 r5 W; Q0 t7 j2 z地址爆出来 生意也爆出来 前后被人砸进去店 生意掉了。你会被咬很惨

簡¿單¿寧? 发表于 2022-4-14 03:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 14:45( Z! f. j3 k8 t& f4 m0 ~  c! s
这件事情吧,在每个人眼里看法不同,有的做老板的可能觉得,不管你被怎么炒鱿鱼,你就是要立马搬出去,但是他们是知道我的情况,我护照丢失了,没办法坐飞机,坐车也很麻烦,所以我都安排好了4.11号,因为那天发生了点事情,才导致这种情况

" H8 _9 p7 D0 T/ ?5 [( a长篇大论下来看到的更多的是你觉得自己可怜,你说的是 辞工后有天你做错了事才被提前辞退,这里的你做错了的事?是什么事说看听听吧?   (企台工资与这比差两三千,而且也比这家轻松毕竟这家黑鬼多 事多还经常打架啥的。感觉很多奇怪 疑问
6 ]1 I0 _  @! c7 u  I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

花式一开 发表于 2022-4-14 06:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
michael88 发表于 2022-04-13 22:02, j& T/ I0 u0 \8 Z3 k
我怎么觉得楼主的作文有点绿茶,各种我怎么善良,我怎么委屈求全,我怎么被人欺负。能做8个月的店实在算不上黑店,说明这店也有可取之处吧?你说的这些不是前台经理应该做的吗?店里维修,照顾员工,安排人手,各处顶上。我做前台的时候,企台,酒吧,bus girl都顶过。店里维修冰箱,制冰机,洗碗机,还有卫生局检查,洗hood,洗地毯这不是很正常经理的事情吗?我还要老外排班,请人,面试,填表,报税。还有酒庄,可乐order,甚至是研究新品酒单菜单。师傅车坏了我联系修,老板实在没空我机场接人,哪怕是老板娘儿子的家长会我也是去过的!当然老板工资给我很高,对我也很好,教我很多东西,过年红包都给1000。老板跟员工之间是互相的。楼主应该本身能力也有不足,自己作为前台,几乎什么都不用管就收银带位有时间就帮忙收桌子上餐,我觉得很轻松了…. 哪家店没逃单,吵架,不给小费的?这都是经理出面沟通报警的。至于你说没车费,人家老板说给350你要450,不知道你们当初怎么约的。辞工了很少老板会让你住一个礼拜,我觉得给你住是人情,不给你住也无可厚非。每个店都有几个小人,作为一个成年人基本的人际关系还是要懂的,特别我们做餐馆这么复杂。再说你也吐槽客人投诉音乐,还有企台跳舞,但是你自己也放音乐… 罢了,看你这满作文怨天尤人的样子,说再多你也未必听得进,反正一切都是别人对你不好。

$ _0 ?' ?6 d" P1 A8 p前台和经理是有区别的. 前台只负责收银接单. 经理,是管一家店. 职位权利都不同.

花式一开 发表于 2022-4-14 07:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kevin0103 发表于 2022-04-13 16:04' z$ A9 ?, {3 l# z# u( D
我们店也在招人,上5天,9点下班,全现金,工资和你现在差不多

+ \6 K( ^) B' w2 g2 i老板好
: p" q1 m9 y3 t7 s! B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2022-4-14 07:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好长啊,但是做了8个月一般来说都跟店里混熟了

花式一开 发表于 2022-4-14 07:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@michael88 是亲戚也未必会做那么多事, 一直给别人晒嘴, 麻烦别人, 看来你这家老板也是不知道人情事故, 过年红包才1000. 请人都不止1000费用了吧. 给5千红包都不为过!当然做义工是免费的. 你这些义工就没必要说了. 人都是互利的. 帮要帮对的人. 宝贝代厨房去看, 他还不知感恩. 可知他心有多黑.

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-14 07:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% b$ u6 b0 ^- L1 K8 a1 A7 e

登录/注册后可看大图

发表回复