开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

Ketamine 发表于 2022-4-14 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点击进来看帖 会自动点赞 什么情况?' k  X1 ]4 b7 d4 Z

, S+ m8 v& P$ H. a& p# |                               
登录/注册后可看大图
+ F6 `- r0 m7 `3 M$ C. T* s
, {' r7 u/ v( u8 O

登录/注册后可看大图

是你的益达 发表于 2022-4-14 14:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不知道黑店什么?我还在工作前老板找替工做了一周回去晚上就让走了。还留宿吗?我的天,现在打工真的爽!
回复 支持 1 反对 0

是你的益达 发表于 2022-4-14 14:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 20:29
+ M. \% Z; c- p9 [; t2 @+ T因为我在店里唱歌跳舞呗,被炒鱿鱼了

7 [% S8 T: x" w/ y2 x8 K为什么在店里跳舞,
6 E- `2 o" X# p

登录/注册后可看大图
不尴尬吗?还唱歌!

憨憨旧梦 发表于 2022-4-14 14:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 12:46
2 N  ]  @7 K4 t: N2 T7 u# J所以吃瓜群众自己掂量呗,看看热闹罢了

# S/ \% v( s7 ~才一两天这风向都转了,证明啥不用多说了。一个未婚的小姑娘,小女孩家家的,想毁了自己的一生吗?舆论很可怕的。删帖吧。没必要。在夜深人静的时候看着这些评论有没有一丝后悔,不该这么冲动任性?大方点,吃点亏对你不会是坏事。像你这样一点小事放大化,活着多累啊。
回复 支持 7 反对 0

。z z 发表于 2022-4-14 15:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请中国人管理老外外啦什么样的老板才能得出这么天才的方案……… 请个ABC管理我倒觉得没什么

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 15:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2022-04-14 15:188 [0 k; M, J( c7 [- W! _- u
请中国人管理老外外啦什么样的老板才能得出这么天才的方案……… 请个ABC管理我倒觉得没什么

; I) v6 n1 }% k! v; A$ u, t

. O8 @! t5 p5 ]# C                               
登录/注册后可看大图

1 M/ b. P/ F! q# \! H                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 15:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z 发表于 2022-04-14 15:18
3 z# Y% P9 Z( {2 m# _- i  R请中国人管理老外外啦什么样的老板才能得出这么天才的方案……… 请个ABC管理我倒觉得没什么
* N" I4 g8 W* X( j/ C! n
她说老外不听我的。是我的问题

XiAo98 发表于 2022-4-14 15:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑人多做怪

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 15:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ketamine 发表于 2022-04-14 14:009 z1 G$ X7 N) ?& }
点击进来看帖 会自动点赞 什么情况?

6 M7 t7 L$ u  L# A: D/ |2 O可能开了外挂
- E$ c9 R* T) q+ s: z9 A& h: I

登录/注册后可看大图

唱歌给谁听 发表于 2022-4-14 15:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板为人不行

5 ^2 ^5 G! c" D9 P4 H: g                               
登录/注册后可看大图

发表回复