开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

sktan 发表于 2022-4-16 12:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗洗涮涮睡觉吧 ! 那么有空 不如好好上班不要看见人就怼 双方都存在一些问题 。 过去了就过去了 要不就搞大 要不就大事化小 !

kiang 发表于 2022-4-16 13:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远才4500說明能力不足,但這老闆一定不是什么好人。

薄荷1234 发表于 2022-4-16 14:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未满18岁、、、 发表于 2022-4-16 15:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 18:02
( W% u9 T" u1 O/ l你没资格吃瓜,更没资格评论,因为你连吃瓜的大致内容都不知道,你只看到了她写的像作文懒得看,就看了老板娘那几个字眼你就信了,很多人给老板娘点赞是因为,之前这个奶茶妹被人坑了一次,第一次大家都理解她,就跟狼来了一样,第二次她还曝光大家半信半疑,下次再曝光估计直接怼她了,但是你也得看看细节,她也发了聊天内容 截图 证据都在,老板哪就几句文字 你们就信了,咋有一说一 捋一捋?
6 T+ J- U( x5 g1 [
你是不是这女的舔狗啊?1 L0 q$ F: i$ ?7 ^0 U

天微亮 发表于 2022-4-16 17:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-14 23:51+ `' n7 v: T* @; p* x% e
唱得是国歌,哪里尴尬呀,让他们知道我是中国人呀
( Q  `3 G" P9 E" y1 o# L8 ~
我从头看到尾。公说共有理婆说婆有理。都有错吧。但是楼主如果要唱歌要跳舞真的感觉像捣乱了,被强辞退也是可以理解的。难听点老板也可以曝光你,所以好聚好散吧。这事就过去了。

������� 发表于 2022-4-16 19:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好啰嗦
0 S- G7 g0 M2 F" {

宝贝Susana 发表于 2022-4-17 00:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiang 发表于 2022-04-16 13:48
1 z5 u$ W$ l) c这么远才4500說明能力不足,但這老闆一定不是什么好人。

# Q" b' z4 C) x8 l4 Z他们刚开始各种给我洗脑,我觉得还可以,就去了,他们那边工资本身就低,我朋友前几天去打后厨电话问工资,一个月4000,从早到晚,最迟十一点半左右下班

宝贝Susana 发表于 2022-4-17 00:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kiang 发表于 2022-04-16 13:483 S$ {, L! ?7 A& B* b. l
这么远才4500說明能力不足,但這老闆一定不是什么好人。

( [7 Z# z- S! |% k8 q我在后期经常加班到十二点

生猛哥 发表于 2022-4-17 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为啥你一直都在抱怨呢

qiu-hu讠 发表于 2022-4-18 08:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做海鲜企台注意了,1640 richmond Rd williamsburg 23185这家va的也不要去,带位都能把客人带到自己桌的,无语。然后经理各种偏老美。

发表回复