开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-18 09:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qiu-hu讠 发表于 2022-04-18 08:473 a4 q- n( r( `' J+ I+ R
做海鲜企台注意了,1640 richmond Rd williamsburg 23185这家va的也不要去,带位都能把客人带到自己桌的,无语。然后经理各种偏老美。
, J$ P# P$ P3 `6 ~# [. ^
现在海鲜店几乎都是老外,经理偏心老外正常,但是外面好的店也有

晓紫眸 发表于 2022-4-18 11:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 19:05, O3 T2 l' y4 z- U, x
现在我也把具体内容曝光了,很多人发表了不一样的声音,特别是看到了那家店老板娘出来说话后,很多做老板的也按耐不住了,其他的我也不说了,我就提出以下几点,大家再看看,我说得是不是有问题.# d, l8 H; k9 I# o
第一:这家店一个月生意50W,我是如何在老板不在的时间,混日子的?你们教教我?哪怕老板在吧,我混日子?我们这里带位的老外都在沙发上睡觉,他也不吱声的平均周头1W生意,周五周六2.5-2.8W,你们大佬教我一下,我在前面做收银如何偷懒混日子?/ S) H( W" a* N& {
第二:为什么我做了8个月我才曝光,我其实计划年前就打算走了,因为老板要回国了,所以我就想,我在这里那么久了,他们对我还可以,我也不能说这种时候走,所以我才继续做了几个月,做到4月份,各位老板怎么看?
/ n1 R0 a0 K* O; l0 p第三:说到最后一天带我出去吃饭,差点把我感动死了,为什么呢,因为他那天是过来把欠我的工资给我的,然后我顺便问他,能不能带我出去吃饭,因为我没有银行卡,护照,所以那几天是我朋友跟老外帮助我的,我也不想一直麻烦同样的人,所以看他那天把工资给我了,我就试着去问问,结果他把我送到一家日餐店门口,我刚点好餐,隔了几分钟,他突然跟我说,他有事要走了,叫我自己想办法回酒店,我那时候电量只有20%了,而且我也没有充电器,差点回不去,后面我找那家店老外借了充电器,充了一会儿,从那家店走回酒店的,也才一个多小时,在座老板们你们怎么看?觉得我太贪吃$ O8 f. @" o' P. h; }
第四:提前说辞工,因为中途表现不好,被炒鱿鱼了,扔车站,后厨的股东就是想把我扔车站,是我自己去联系了酒店,我才跟他商量能不能送酒店,有问题吗?如果不会英文的人怎么办?是不是真的只能去车站了?  q! p* Z1 b6 ]+ F8 a
第五:你们在路易斯安那州附近工作的人,坐过顺风车的师傅或者做企台,前台的,你们觉得路易斯安那州顺风车很多吗?很好找吗?
" h# M1 D% [5 J( @第五:我为什么要曝光,因为就是最后他们又摆了我一道,我气不过,我才曝光的,我知道情报站的老板很多,但是我也不想说我这样曝光让你们觉得有心理负担,担心遇到很多动不动就曝光的员工,但是这些事,他们真的太过了,我才曝光的,所以你们还觉得我曝光有错吗?
* m% A( Z; W4 j. x1 Q我前面也说了,我在那边做了那么久,8个月,如果我真的偷懒很严重,老板是不是随时可以把我炒鱿鱼了,现在外面工景什么情况,你们都比我清楚吧,所以说,何必呢,而且老板娘,表面上也是有替我说话,但是呢因为我发表的曝光牵扯到了店里太多,她再怎么样,还会为了我跟股东闹掰吗?我本来也不想搞成这样,但是很多人就是看她一面之词,就觉得我搞事情,但是你们考虑过我的感受吗?

3 E3 G4 |" z# c8 V) F" }就是现在工景很好,所以老板都气吐血了,还是好声好气哄着各个祖宗,因为人不好请

泡冰 发表于 2022-4-19 06:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13
% k- ^* i0 E" ]) q1 U7 A/ d( T9 N你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实
7 m" B; K- Y  m8 C% G
你怎么什么都知道。你是老板娘

泡冰 发表于 2022-4-19 06:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工作不做还说别人黑店。 你这个女说话有问题。要老板当你国宝用。工作之间互相利用。他给你钱 你帮他做事情。

泡冰 发表于 2022-4-19 06:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不做了。老板应该送你到什么车站。你觉得好。 辞职不是说你到做车做飞机地方 难道就最长你肯车送你

泡冰 发表于 2022-4-19 06:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该说这个女是老板情人被被赶出来很不爽 所以在网上说黑店什么。  付出这么多厌倦了提走

噢里给 发表于 2022-4-19 16:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵; x7 o8 B& O8 v+ e: ]) x, X

生猛哥 发表于 2022-4-20 17:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次长话短说比较好,特别是重点,你巴啦吧啦了这么多。重点都找不到。感觉就是抱怨抱怨,主题,重点,没有

宝贝Susana 发表于 2022-4-20 17:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-04-20 17:03
  X5 E$ [1 I! M9 C8 \( S下次长话短说比较好,特别是重点,你巴啦吧啦了这么多。重点都找不到。感觉就是抱怨抱怨,主题,重点,没有
) d- r! w- E$ {6 z
) q# u- U* J; J$ Z# d

登录/注册后可看大图

( L3 l: j+ f3 _                               
登录/注册后可看大图
可是还是被很多人喷

爱情面包 发表于 2022-4-29 08:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SpiderMonkey18 发表于 2022-04-13 09:40
7 n6 o. w& \6 C; ?1 V, \一个月50万生意的海鲜店一个月可以赚多少?

+ J; Z' a- O. r4 v. y25最少

发表回复