开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

杰3398 发表于 2022-4-14 22:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说个几点吧,很多人在意的关键点吧,打工的人在外州上班在意的无非就那么几点,工资...住宿,安全。看楼主说的工资基本她都清楚的,最关键的就是她被那个股东赶出宿舍,这点应该是楼主发帖的原因。既然老板答应让楼主住到11号,但是却又做不到,那错都不在楼主了,大家都知道餐馆有点摩擦都会有的,没有说把人直接赶出宿舍的吧。发生在辞职的时间,换谁都知道是股东在整人,这样的情况换成谁会受的了这气
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 22:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
杰3398 发表于 2022-04-14 22:50
% J% H8 H9 F! u7 N9 Q  L% L  h说个几点吧,很多人在意的关键点吧,打工的人在外州上班在意的无非就那么几点,工资...住宿,安全。看楼主说的工资基本她都清楚的,最关键的就是她被那个股东赶出宿舍,这点应该是楼主发帖的原因。既然老板答应让楼主住到11号,但是却又做不到,那错都不在楼主了,大家都知道餐馆有点摩擦都会有的,没有说把人直接赶出宿舍的吧。发生在辞职的时间,换谁都知道是股东在整人,这样的情况换成谁会受的了这气
/ Y6 ?# u: Q- g' j
是的,很多人都没注意到重点,就老板娘出来说几句,变成我是白眼狼

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 23:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是你的益达 发表于 2022-04-14 14:13
9 L; v3 ?0 ~4 G# d为什么在店里跳舞,不尴尬吗?还唱歌!

1 s4 a. G1 e  U9 P8 `. p+ k& d不尴尬,我学过舞蹈在国内,我想展示一下国粹,我跳民族舞,传播中华文化

; v  ?" v# u2 l+ t3 B- ~                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 23:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
憨憨旧梦 发表于 2022-04-14 14:19
% j$ Q! z, A7 E* Z8 D, z才一两天这风向都转了,证明啥不用多说了。一个未婚的小姑娘,小女孩家家的,想毁了自己的一生吗?舆论很可怕的。删帖吧。没必要。在夜深人静的时候看着这些评论有没有一丝后悔,不该这么冲动任性?大方点,吃点亏对你不会是坏事。像你这样一点小事放大化,活着多累啊。
: F$ V) p* {  h0 r& `1 n
不怕
" K9 t/ o& n5 _8 b, q

登录/注册后可看大图
俺同性恋

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 23:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是你的益达 发表于 2022-04-14 14:13
/ Q( ^0 w# ~- k7 l; M为什么在店里跳舞,不尴尬吗?还唱歌!

! n% ]4 y5 D* ~* p; _唱得是国歌,哪里尴尬呀,让他们知道我是中国人呀
- b0 {+ K  z" W$ n  H

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 23:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
憨憨旧梦 发表于 2022-04-14 14:19
& b( P/ d' R$ i' W  _* H才一两天这风向都转了,证明啥不用多说了。一个未婚的小姑娘,小女孩家家的,想毁了自己的一生吗?舆论很可怕的。删帖吧。没必要。在夜深人静的时候看着这些评论有没有一丝后悔,不该这么冲动任性?大方点,吃点亏对你不会是坏事。像你这样一点小事放大化,活着多累啊。
9 ]: j/ q6 P) @# H3 l% L& R1 A% z8 t
不后悔,真的,我一点都不后悔

扣篮哥 发表于 2022-4-14 23:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13, ~3 N' }1 u9 J4 t9 c9 x( ?$ |. B1 F9 m
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

% b! p+ a! k- R7 x$ ]" K大家记住、这就是老板、bk的兄弟们老板出来了
: b- i% j$ T$ k5 I' D" x

扣篮哥 发表于 2022-4-14 23:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 00:59
6 X0 L( }2 D  n( w$ T; H# q这是店信息
9 u9 j( K* t3 A1 s. N
兄弟萌品论搞起来

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 23:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
扣篮哥 发表于 2022-04-14 23:58
! l. m7 p: G; E- l( R+ v兄弟萌品论搞起来
( |4 \& V4 l0 [: J; `6 s7 X
% Y5 P5 `& v- m9 {* g* H

登录/注册后可看大图
" ?" j( T& F( N* ^  W. U

登录/注册后可看大图

扣篮哥 发表于 2022-4-15 00:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13
+ I: f" m- n- Q& Y. f% T% n你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

" ]* L# x& M5 E, L+ c: c之前被老板打压的日子还记的吗?bk的弟兄们请掏出你们的手机一评论搞起来3 z1 J  C- p. W% r7 a

发表回复