开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 15:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唱歌给谁听 发表于 2022-04-14 15:49
; ^- F/ s, \" s1 }# H& o老板为人不行
; Q* q. n) [6 l2 W4 p/ _
是的

小鱼鱼鱼 发表于 2022-4-14 16:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持打工的
) W; q9 G" H/ g. E4 G* r8 z. @

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 16:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼鱼鱼 发表于 2022-04-14 16:10: ~* A; W+ y, b$ `* B8 _
支持打工的
" i5 {! a! E9 _. K  i
8 D0 a5 D3 `1 V/ w0 E* y  h

登录/注册后可看大图
, K, }' e( ^1 J5 P. k

登录/注册后可看大图

aqmbs 发表于 2022-4-14 19:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wiegand 发表于 2022-04-13 09:06
! W" J6 Z! Q4 V7 f2 O6 K; V8 R在任何地方工作都不要太认真。在美国好心没用
  h9 D1 [- T+ X6 J  m0 l7 S
不一定好心没用. 大多数好心的员工工资都很高、看看楼上有位好心人新年红包都1千.  代表好心有好报.
6 S. G1 ^5 e; v5 I7 c

无需刻意 发表于 2022-4-14 19:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-14 12:36
) A4 J0 j2 F, p+ M2 W' U$ z你自己什么内忧样,你今天刷牙了吗,满嘴喷粪,女内sen 了,快回家奔丧

3 {1 b0 b, _" N: W看来不是什么善茬
( J$ d, a- a+ G( A$ S

登录/注册后可看大图

3 a, Y0 Z( k; K5 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

新西 发表于 2022-4-14 20:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持宝贝,福州人都胆小懦弱、难得有你这么勇敢的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 21:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新西 发表于 2022-04-14 20:04
3 _' z' E; Q3 _支持宝贝,福州人都胆小懦弱、难得有你这么勇敢的人

i: y; W' t, f& B谢谢

紧张大师 发表于 2022-4-14 21:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13
1 q3 I3 L, q# G你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

% c5 J+ i' u- a8 v. S+ [中肯!
回复 支持 1 反对 0

kevin123456789 发表于 2022-4-14 21:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有一个问题想不通,楼主应该是来美不是很久,英语能力应该不是很流利,让一个英语能力有限的人去管理一群土生土长的黑黑不觉得这店老板有点奇怪吗,你们觉得那个黑黑会服楼主的指挥,不管楼主做事能力如何,放成我我肯定不服她。大家觉得呢?

宝贝Susana 发表于 2022-4-14 21:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kevin123456789 发表于 2022-04-14 21:33) e  b* ?* s, ~0 I
我有一个问题想不通,楼主应该是来美不是很久,英语能力应该不是很流利,让一个英语能力有限的人去管理一群土生土长的黑黑不觉得这店老板有点奇怪吗,你们觉得那个黑黑会服楼主的指挥,不管楼主做事能力如何,放成我我肯定不服她。大家觉得呢?

8 S( \& r$ O9 D8 Y3 e5 @老板娘说我自己的问题,他们不服我
) b0 W1 [& w2 p

登录/注册后可看大图

发表回复