开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-4-13 22:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了看点赞人数、很多人支持老板的说话。
回复 支持 2 反对 0

RLIN 发表于 2022-4-13 22:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 22:10
% B4 ^+ d* {' e2 E6 n, n. Y& q而且,找工作的时候,双方谈好了各种待遇,同意才去的,你以为我为了像你学习,你那么牛逼有本事,我比不上你,我只想他们说到做到,车费,我去之前都问了四五次了
# T0 {5 n; G' g! U3 l6 k
你不要这么好像很好很有理由,你发到这里也是想大家都为你出气,但是别人说的话你不爱听可以,但是他们都有说话的权利,你一旦有什么做不好就可以找一大堆理由去反驳别人,好像全世界你最好,当然我不是说老板就很好,老板就是对的。你这样说话的态度好像我不需要别人理解怎么样怎么样,但是一边又一直说的意思别人都得说你想听的话。问一句,你为什么放音乐?这个正常一个前台谁都知道不能做的事情你为什么做?别说老外那些人也做。你帮别人的事情你都记得很清楚,那你记得他们有没有帮你做过一件事?做8个月不是短时间。
回复 支持 14 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝶恋花 发表于 2022-04-13 22:123 ?6 h6 _0 e. D% p! C8 l
那你为什么在店里唱歌跳舞呢?
" `: y8 W. z  W' B6 T" q
因为放松一下,快要走了

Tang唐 发表于 2022-4-13 23:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
♨️黑弟♨️ 发表于 2022-04-13 19:37
* {, V/ {7 Q1 f1 _% T去不去宾州做起台
5 W$ {: G: i6 ^; V/ R4 D
去了你就知道怕了,话不多说、人都要接触才知道
回复 支持 1 反对 0

Tang唐 发表于 2022-4-13 23:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 22:09
3 F0 T( S% i( @( {# P三月份是不是退税季?我有没有这个时间段走人?能不能了解清楚再说话,你以为全美就你懂人情世故?

3 Q# }" o4 S' l1 s- W7 m( W# {你退税还周六请假两周去纽约,对你还不好么

Tang唐 发表于 2022-4-13 23:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实在是老板的问题,你干嘛把老板娘给拉黑不让评论,都拉出来讨论下,让我们大家都看看热闹吧
0 V2 b" F1 q2 L8 y/ Y( p/ e
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tang唐 发表于 2022-04-13 23:06
/ O4 H& C4 a# }1 K0 i+ {+ R( Q实在是老板的问题,你干嘛把老板娘给拉黑不让评论,都拉出来讨论下,让我们大家都看看热闹吧
0 z) q, ]+ P# h/ O& A
她还是可以评论啊,她不是又发了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 23:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tang唐 发表于 2022-04-13 23:06
$ J0 P' X0 O$ Y" Z实在是老板的问题,你干嘛把老板娘给拉黑不让评论,都拉出来讨论下,让我们大家都看看热闹吧
; t7 v* O# [8 k: W' |: c8 M2 L
这个没什么热闹好看的,就事论事而已

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-4-13 23:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我感觉老板说话真实一点。

Tang唐 发表于 2022-4-13 23:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她第一个ID被你拉黑,你没看清楚两个不一样么' W" [0 D4 F  O: q

发表回复