开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13% O0 ^; q2 z3 j& B# A. u1 _
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

' F9 C1 \9 f) `1 w5 {* o9 l而且我没有银行卡,怎么解决伙食问题?而且老外跟我说那家酒店经常死人,你让我走路吗?

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-4-13 19:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是自己有车比较靠谱

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-04-13 19:49. K+ P  V5 X% f  Q: L
还是自己有车比较靠谱

+ X5 J8 b7 A- W. f# x8 F是的

菜小天 发表于 2022-4-13 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者 发表于 2022-04-13 11:440 O: [6 o' H1 @2 W5 j# ?
话不能说太满,坑还是很多的,有时时运不佳!

2 Q7 a# l6 ?" G7 i, Z她曝光了太多家,什么事都是这样,一次可能是别人原因,二次也是别人的原因,不能每次都是别人的原因吧
回复 支持 6 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
菜小天 发表于 2022-04-13 19:57
0 Q( |5 Q' Z) R: |4 p2 E2 C% q( j她曝光了太多家,什么事都是这样,一次可能是别人原因,二次也是别人的原因,不能每次都是别人的原因吧
: R* Y& P) O: b: O
很多家,几家?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
菜小天 发表于 2022-04-13 19:57
7 D/ m& c2 X  V1 K* z, E' i她曝光了太多家,什么事都是这样,一次可能是别人原因,二次也是别人的原因,不能每次都是别人的原因吧

! h, b3 i# B5 d! U4 U你截图出来啊,没证据就在这逼逼

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
菜小天 发表于 2022-04-13 19:575 w  d# [  N( i5 f! _6 W, t$ C
她曝光了太多家,什么事都是这样,一次可能是别人原因,二次也是别人的原因,不能每次都是别人的原因吧

5 o. x( x& r8 u! {: r# m你自己也在曝光别人,还不允许我?我有理有据,曝光怎么了?吃你家大米了?

蝶恋花 发表于 2022-4-13 20:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 11:53& c) N, Z& B. ]9 r2 [
我也不想吃饱了天天抱怨。赚钱要紧

1 \, h1 l7 R2 t; t你自己辞工,老板还贴车费吗?
回复 支持 1 反对 0

蝶恋花 发表于 2022-4-13 20:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-04-13 12:55
8 W7 K6 F! y$ u( R& [所以,楼主你是放什么歌 能够在店里又唱又跳

B, S. m0 O4 h5 r" p: i" N我也想知道,还可以在店里放歌还又唱又跳

. Y$ a" o4 h; R# z9 m                               
登录/注册后可看大图

" I# i3 v# q3 r# `0 i) l6 l$ Z: r                               
登录/注册后可看大图
/ n  ]! W# z) z5 \9 T& w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

…….. 发表于 2022-4-13 20:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家快去刷差评,差评多了老板就出来爆反转了

发表回复