开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ańd 发表于 2022-04-13 19:033 d0 E7 d/ d7 S+ m6 C
现在工作环境好了 不应该又碰到这样的老板、我只能说一句,好惨
- b$ |+ T& e; }+ \1 ]' P, h
是的

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在我也把具体内容曝光了,很多人发表了不一样的声音,特别是看到了那家店老板娘出来说话后,很多做老板的也按耐不住了,其他的我也不说了,我就提出以下几点,大家再看看,我说得是不是有问题.1 m3 |/ K1 P) M3 W  x: D, }/ U
第一:这家店一个月生意50W,我是如何在老板不在的时间,混日子的?你们教教我?哪怕老板在吧,我混日子?我们这里带位的老外都在沙发上睡觉,他也不吱声的

# f9 v' z* J. G6 V" A7 |% a                               
登录/注册后可看大图
平均周头1W生意,周五周六2.5-2.8W,你们大佬教我一下,我在前面做收银如何偷懒混日子?
  O* V) c( S5 P( `: N: B第二:为什么我做了8个月我才曝光,我其实计划年前就打算走了,因为老板要回国了,所以我就想,我在这里那么久了,他们对我还可以,我也不能说这种时候走,所以我才继续做了几个月,做到4月份,各位老板怎么看?
* x- x$ n0 G& N, x) {$ i第三:说到最后一天带我出去吃饭,差点把我感动死了,为什么呢,因为他那天是过来把欠我的工资给我的,然后我顺便问他,能不能带我出去吃饭,因为我没有银行卡,护照,所以那几天是我朋友跟老外帮助我的,我也不想一直麻烦同样的人,所以看他那天把工资给我了,我就试着去问问,结果他把我送到一家日餐店门口,我刚点好餐,隔了几分钟,他突然跟我说,他有事要走了,叫我自己想办法回酒店,我那时候电量只有20%了,而且我也没有充电器,差点回不去,后面我找那家店老外借了充电器,充了一会儿,从那家店走回酒店的,也才一个多小时

+ V! Y) ~  n9 t4 }7 h% x0 n                               
登录/注册后可看大图

& z) W. C+ ^5 }* }                               
登录/注册后可看大图
,在座老板们你们怎么看?觉得我太贪吃
9 w. m! h3 z& k- B+ r1 |

登录/注册后可看大图
# ^7 |5 P% B! L: g+ A( h+ o  `

登录/注册后可看大图

- `/ [) F; W+ B3 ?! n第四:提前说辞工,因为中途表现不好,被炒鱿鱼了,扔车站,后厨的股东就是想把我扔车站,是我自己去联系了酒店,我才跟他商量能不能送酒店,有问题吗?如果不会英文的人怎么办?是不是真的只能去车站了?) m8 k/ X0 P' y5 F2 m' @- o
第五:你们在路易斯安那州附近工作的人,坐过顺风车的师傅或者做企台,前台的,你们觉得路易斯安那州顺风车很多吗?很好找吗?; p; r" a! b4 J+ s/ S
第五:我为什么要曝光,因为就是最后他们又摆了我一道,我气不过,我才曝光的,我知道情报站的老板很多,但是我也不想说我这样曝光让你们觉得有心理负担,担心遇到很多动不动就曝光的员工,但是这些事,他们真的太过了,我才曝光的,所以你们还觉得我曝光有错吗?
0 A% @8 f( ^$ T- A; ^- I$ D我前面也说了,我在那边做了那么久,8个月,如果我真的偷懒很严重,老板是不是随时可以把我炒鱿鱼了,现在外面工景什么情况,你们都比我清楚吧,所以说,何必呢,而且老板娘,表面上也是有替我说话,但是呢因为我发表的曝光牵扯到了店里太多,她再怎么样,还会为了我跟股东闹掰吗?我本来也不想搞成这样,但是很多人就是看她一面之词,就觉得我搞事情,但是你们考虑过我的感受吗?

小叶子 发表于 2022-4-13 19:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我一开始看到老板娘评论时候也在想,会不会反转之类的,但是仔细想想如果不是因为坚持,谁愿意和一群老黑一起上班? 很多人都不愿去做黑区的奇台,妹子也好好给他们做了八个月,做前台人品很重要,唯一的槽点应该就是在前台放歌跳舞吧…但也不能作为少给工资和赶出宿舍的理由
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小叶子 发表于 2022-04-13 19:26
* m: S# t- d" V: w" R; _" I其实我一开始看到老板娘评论时候也在想,会不会反转之类的,但是仔细想想如果不是因为坚持,谁愿意和一群老黑一起上班? 很多人都不愿去做黑区的奇台,妹子也好好给他们做了八个月,做前台人品很重要,唯一的槽点应该就是在前台放歌跳舞吧…但也不能作为少给工资和赶出宿舍的理由
% K$ x* r  T. r" p4 n  M; \
是的,明眼人,其他人都是看表面

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小叶子 发表于 2022-04-13 19:26
6 Q" z4 |6 R5 o, l! Q# P8 P其实我一开始看到老板娘评论时候也在想,会不会反转之类的,但是仔细想想如果不是因为坚持,谁愿意和一群老黑一起上班? 很多人都不愿去做黑区的奇台,妹子也好好给他们做了八个月,做前台人品很重要,唯一的槽点应该就是在前台放歌跳舞吧…但也不能作为少给工资和赶出宿舍的理由

6 Z" m2 C' W4 h8 f) b他们就看老板娘说了几句,就觉得我在搞事情

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13
# S! g4 X+ W; w$ y你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

$ D( h' C4 a! z" F" `" X现在我也把具体内容曝光了,很多人发表了不一样的声音,特别是看到了那家店老板娘出来说话后,很多做老板的也按耐不住了,其他的我也不说了,我就提出以下几点,大家再看看,我说得是不是有问题.( x9 u' f  J7 K2 Q0 J# }$ n
第一:这家店一个月生意50W,我是如何在老板不在的时间,混日子的?你们教教我?哪怕老板在吧,我混日子?我们这里带位的老外都在沙发上睡觉,他也不吱声的
4 K# N  n1 N: t+ M' W- q

登录/注册后可看大图
平均周头1W生意,周五周六2.5-2.8W,你们大佬教我一下,我在前面做收银如何偷懒混日子?
8 L1 d0 k8 o6 e  D6 {0 b第二:为什么我做了8个月我才曝光,我其实计划年前就打算走了,因为老板要回国了,所以我就想,我在这里那么久了,他们对我还可以,我也不能说这种时候走,所以我才继续做了几个月,做到4月份,各位老板怎么看?
  b3 ^! q, n- x; A* \第三:说到最后一天带我出去吃饭,差点把我感动死了,为什么呢,因为他那天是过来把欠我的工资给我的,然后我顺便问他,能不能带我出去吃饭,因为我没有银行卡,护照,所以那几天是我朋友跟老外帮助我的,我也不想一直麻烦同样的人,所以看他那天把工资给我了,我就试着去问问,结果他把我送到一家日餐店门口,我刚点好餐,隔了几分钟,他突然跟我说,他有事要走了,叫我自己想办法回酒店,我那时候电量只有20%了,而且我也没有充电器,差点回不去,后面我找那家店老外借了充电器,充了一会儿,从那家店走回酒店的,也才一个多小时

7 [, m% ?; R7 U* {, f7 x8 b* K                               
登录/注册后可看大图
( L& L: \1 |, P4 P

登录/注册后可看大图
,在座老板们你们怎么看?觉得我太贪吃

/ F: k( T% Z  r7 J  \% G; L                               
登录/注册后可看大图
# }: X& V6 C1 g; o

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13
8 |* }! J+ i& b你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实
8 G* s) O4 P: x7 f& Y; N. y2 G+ U
第四:提前说辞工,因为中途表现不好,被炒鱿鱼了,扔车站,后厨的股东就是想把我扔车站,是我自己去联系了酒店,我才跟他商量能不能送酒店,有问题吗?如果不会英文的人怎么办?是不是真的只能去车站了?4 {7 V% l% |5 s* V
第五:你们在路易斯安那州附近工作的人,坐过顺风车的师傅或者做企台,前台的,你们觉得路易斯安那州顺风车很多吗?很好找吗?
# L, n( \6 R; [* [第五:我为什么要曝光,因为就是最后他们又摆了我一道,我气不过,我才曝光的,我知道情报站的老板很多,但是我也不想说我这样曝光让你们觉得有心理负担,担心遇到很多动不动就曝光的员工,但是这些事,他们真的太过了,我才曝光的,所以你们还觉得我曝光有错吗?
6 `' T) @/ O, ~9 C4 L  k我前面也说了,我在那边做了那么久,8个月,如果我真的偷懒很严重,老板是不是随时可以把我炒鱿鱼了,现在外面工景什么情况,你们都比我清楚吧,所以说,何必呢,而且老板娘,表面上也是有替我说话,但是呢因为我发表的曝光牵扯到了店里太多,她再怎么样,还会为了我跟股东闹掰吗?我本来也不想搞成这样,但是很多人就是看她一面之词,就觉得我搞事情,但是你们考虑过我的感受吗?

小叶子 发表于 2022-4-13 19:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 19:30
- ]9 }& I& ~  }- i他们就看老板娘说了几句,就觉得我在搞事情
8 k- Y3 N( `* R6 N: f; v$ I+ k- a
因为你写的太长有的人可能都没看完,然后就看到那条评论,就觉得你小题大做,或者你本身有问题

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小叶子 发表于 2022-04-13 19:312 ^- h, a: d5 s
因为你写的太长有的人可能都没看完,然后就看到那条评论,就觉得你小题大做,或者你本身有问题
# z: D9 x" i1 g) \5 n
恩,但是很多人又想听故事

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 19:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:13% H4 v1 t9 Z6 {: q
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实
9 D0 F( y' m/ B6 M4 V, N
现在我也把具体内容曝光了,很多人发表了不一样的声音,特别是看到了那家店老板娘出来说话后,很多做老板的也按耐不住了,其他的我也不说了,我就提出以下几点,大家再看看,我说得是不是有问题.8 x$ }5 @( @* @8 B1 b" I! h) b& d

" u* l# \9 d. u8 U7 `2 P                               
登录/注册后可看大图
8 `0 }; _4 R& Y: X3 |) w) s第二:为什么我做了8个月我才曝光,我其实计划年前就打算走了,因为老板要回国了,所以我就想,我在这里那么久了,他们对我还可以,我也不能说这种时候走,所以我才继续做了几个月,做到4月份,各位老板怎么看?
9 G2 F' l/ Y( S% U

发表回复