开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 21:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
水平惊动档中央 发表于 2022-04-13 21:28
& b1 x' d: l& x这个说实话不算什么黑店,你先辞工了还在店里唱歌跳舞,人家觉得你在扰乱混工资很正常,提早让你走没啥不对,工资也补齐了,最少前面老板对你还算不错,这样子已经工作8个月的算不上黑店,下次记住不做当天辞职当天走就好了
' N( M' l! p, b0 [5 o4 v! u

% b* ?- @; v" C6 W& U4 B                               
登录/注册后可看大图
* j- N: Z, W6 m( Z3 i" P9 p5 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

daisy吉祥如意呀 发表于 2022-4-13 21:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我相信你,加油!人心都是相互的。

michael88 发表于 2022-4-13 22:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么觉得楼主的作文有点绿茶,各种我怎么善良,我怎么委屈求全,我怎么被人欺负。能做8个月的店实在算不上黑店,说明这店也有可取之处吧?你说的这些不是前台经理应该做的吗?店里维修,照顾员工,安排人手,各处顶上。我做前台的时候,企台,酒吧,bus girl都顶过。店里维修冰箱,制冰机,洗碗机,还有卫生局检查,洗hood,洗地毯这不是很正常经理的事情吗?我还要老外排班,请人,面试,填表,报税。还有酒庄,可乐order,甚至是研究新品酒单菜单。师傅车坏了我联系修,老板实在没空我机场接人,哪怕是老板娘儿子的家长会我也是去过的!当然老板工资给我很高,对我也很好,教我很多东西,过年红包都给1000。老板跟员工之间是互相的。楼主应该本身能力也有不足,自己作为前台,几乎什么都不用管就收银带位有时间就帮忙收桌子上餐,我觉得很轻松了…. 哪家店没逃单,吵架,不给小费的?这都是经理出面沟通报警的。至于你说没车费,人家老板说给350你要450,不知道你们当初怎么约的。辞工了很少老板会让你住一个礼拜,我觉得给你住是人情,不给你住也无可厚非。每个店都有几个小人,作为一个成年人基本的人际关系还是要懂的,特别我们做餐馆这么复杂。再说你也吐槽客人投诉音乐,还有企台跳舞,但是你自己也放音乐… 罢了,看你这满作文怨天尤人的样子,说再多你也未必听得进,反正一切都是别人对你不好。
回复 支持 89 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2022-04-13 22:02
- P, s. p: L4 j2 T我怎么觉得楼主的作文有点绿茶,各种我怎么善良,我怎么委屈求全,我怎么被人欺负。能做8个月的店实在算不上黑店,说明这店也有可取之处吧?你说的这些不是前台经理应该做的吗?店里维修,照顾员工,安排人手,各处顶上。我做前台的时候,企台,酒吧,bus girl都顶过。店里维修冰箱,制冰机,洗碗机,还有卫生局检查,洗hood,洗地毯这不是很正常经理的事情吗?我还要老外排班,请人,面试,填表,报税。还有酒庄,可乐order,甚至是研究新品酒单菜单。师傅车坏了我联系修,老板实在没空我机场接人,哪怕是老板娘儿子的家长会我也是去过的!当然老板工资给我很高,对我也很好,教我很多东西,过年红包都给1000。老板跟员工之间是互相的。楼主应该本身能力也有不足,自己作为前台,几乎什么都不用管就收银带位有时间就帮忙收桌子上餐,我觉得很轻松了…. 哪家店没逃单,吵架,不给小费的?这都是经理出面沟通报警的。至于你说没车费,人家老板说给350你要450,不知道你们当初怎么约的。辞工了很少老板会让你住一个礼拜,我觉得给你住是人情,不给你住也无可厚非。每个店都有几个小人,作为一个成年人基本的人际关系还是要懂的,特别我们做餐馆这么复杂。再说你也吐槽客人投诉音乐,还有企台跳舞,但是你自己也放音乐… 罢了,看你这满作文怨天尤人的样子,说再多你也未必听得进,反正一切都是别人对你不好。

! N% j+ V& U% k7 I8 N* ]1 `我是前台,不是经理,你能不能搞清楚再说话,你一个公民,现在又是老板,你跟我能一样吗?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2022-04-13 22:029 n; e. I6 Z9 }1 ^/ b4 r
我怎么觉得楼主的作文有点绿茶,各种我怎么善良,我怎么委屈求全,我怎么被人欺负。能做8个月的店实在算不上黑店,说明这店也有可取之处吧?你说的这些不是前台经理应该做的吗?店里维修,照顾员工,安排人手,各处顶上。我做前台的时候,企台,酒吧,bus girl都顶过。店里维修冰箱,制冰机,洗碗机,还有卫生局检查,洗hood,洗地毯这不是很正常经理的事情吗?我还要老外排班,请人,面试,填表,报税。还有酒庄,可乐order,甚至是研究新品酒单菜单。师傅车坏了我联系修,老板实在没空我机场接人,哪怕是老板娘儿子的家长会我也是去过的!当然老板工资给我很高,对我也很好,教我很多东西,过年红包都给1000。老板跟员工之间是互相的。楼主应该本身能力也有不足,自己作为前台,几乎什么都不用管就收银带位有时间就帮忙收桌子上餐,我觉得很轻松了…. 哪家店没逃单,吵架,不给小费的?这都是经理出面沟通报警的。至于你说没车费,人家老板说给350你要450,不知道你们当初怎么约的。辞工了很少老板会让你住一个礼拜,我觉得给你住是人情,不给你住也无可厚非。每个店都有几个小人,作为一个成年人基本的人际关系还是要懂的,特别我们做餐馆这么复杂。再说你也吐槽客人投诉音乐,还有企台跳舞,但是你自己也放音乐… 罢了,看你这满作文怨天尤人的样子,说再多你也未必听得进,反正一切都是别人对你不好。

( y' s' T7 \1 g( S6 ~你说你帮你以前老板,谁不知道人是相互的,我做了八个月是因为老板要回国,我才帮忙的,不然早走了,你以为就你会做人?
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2022-04-13 22:028 B2 n0 {2 |0 O

8 U2 [% T7 Q" |) K. ], d# C3 x$ W5 V三月份是不是退税季?我有没有这个时间段走人?能不能了解清楚再说话,你以为全美就你懂人情世故?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2022-04-13 22:02
8 ~; e; ~, N9 b& M) W5 Y我怎么觉得楼主的作文有点绿茶,各种我怎么善良,我怎么委屈求全,我怎么被人欺负。能做8个月的店实在算不上黑店,说明这店也有可取之处吧?你说的这些不是前台经理应该做的吗?店里维修,照顾员工,安排人手,各处顶上。我做前台的时候,企台,酒吧,bus girl都顶过。店里维修冰箱,制冰机,洗碗机,还有卫生局检查,洗hood,洗地毯这不是很正常经理的事情吗?我还要老外排班,请人,面试,填表,报税。还有酒庄,可乐order,甚至是研究新品酒单菜单。师傅车坏了我联系修,老板实在没空我机场接人,哪怕是老板娘儿子的家长会我也是去过的!当然老板工资给我很高,对我也很好,教我很多东西,过年红包都给1000。老板跟员工之间是互相的。楼主应该本身能力也有不足,自己作为前台,几乎什么都不用管就收银带位有时间就帮忙收桌子上餐,我觉得很轻松了…. 哪家店没逃单,吵架,不给小费的?这都是经理出面沟通报警的。至于你说没车费,人家老板说给350你要450,不知道你们当初怎么约的。辞工了很少老板会让你住一个礼拜,我觉得给你住是人情,不给你住也无可厚非。每个店都有几个小人,作为一个成年人基本的人际关系还是要懂的,特别我们做餐馆这么复杂。再说你也吐槽客人投诉音乐,还有企台跳舞,但是你自己也放音乐… 罢了,看你这满作文怨天尤人的样子,说再多你也未必听得进,反正一切都是别人对你不好。

9 e( m3 q3 i6 a/ x而且,找工作的时候,双方谈好了各种待遇,同意才去的,你以为我为了像你学习,你那么牛逼有本事,我比不上你,我只想他们说到做到,车费,我去之前都问了四五次了

蝶恋花 发表于 2022-4-13 22:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 20:29& h) q3 f. o* ~1 j
因为我在店里唱歌跳舞呗,被炒鱿鱼了

" X1 N4 P( P9 P5 y+ u那你为什么在店里唱歌跳舞呢?

Loocoloca 发表于 2022-4-13 22:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
0 ?" D5 W( W% C6 T4 D这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
) x  J9 _  t" D, ]% V( w# I& W4 D" n( ?; p% }* y. b
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?: V2 A9 t, \& T4 L8 N
# e. N/ g% H# r. C
你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
0 f6 Q0 `( v% u6 S" |* o& d

" _: J) Q) }" v                               
登录/注册后可看大图
2 E# d4 G5 D2 }
4 s, \* F6 q! ^/ Z* n* T" d

登录/注册后可看大图
8 K. ~' `7 q0 l4 o6 q0 {
1 a" F8 E* g& h3 C: ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-4-13 22:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蝶恋花 发表于 2022-04-13 20:22
* `0 B+ b4 |4 v0 t/ b$ b你自己辞工,老板还贴车费吗?

5 J* u' l* o. a6 ?. z八个月不管自己走,还是老板抄了,都应该给双程车费!半年以上都是这样子.这个不是行情吗?

发表回复