开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝶恋花 发表于 2022-04-13 20:22
7 {7 Q; w2 C7 c4 t你自己辞工,老板还贴车费吗?
' f; Z) b' G. B/ M& C% p8 `
八个月不应该报销??excuse me
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝶恋花 发表于 2022-04-13 20:25
% b4 ^1 m; v4 n' L# [$ p我也想知道,还可以在店里放歌还又唱又跳

& k" x, ~0 d0 t7 P1 S' v你作为老板你不知道?
回复 支持 1 反对 0

蝶恋花 发表于 2022-4-13 20:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 14:45
" N& Z; @, ^) X4 N7 p9 R这件事情吧,在每个人眼里看法不同,有的做老板的可能觉得,不管你被怎么炒鱿鱼,你就是要立马搬出去,但是他们是知道我的情况,我护照丢失了,没办法坐飞机,坐车也很麻烦,所以我都安排好了4.11号,因为那天发生了点事情,才导致这种情况
& X; T/ Z- G' {: S& _
那天发生了什么事情

外卖老小弟 发表于 2022-4-13 20:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹也多亏在美国,在中国不一定有这么好过

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝶恋花 发表于 2022-04-13 20:28
0 t# v  j# x* Z# o/ L/ j! O那天发生了什么事情

9 R$ y. _/ j  U5 o# n因为我在店里唱歌跳舞呗,被炒鱿鱼了

: Z& N! H; y" A+ j                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蝶恋花 发表于 2022-04-13 20:282 q7 D8 E" y2 o  B+ y% S/ [; d
那天发生了什么事情

6 I- P3 u" h+ ^* z老板,我在你店里做八个月,我就算辞工了,你会不会给车费吧?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
外卖老小弟 发表于 2022-04-13 20:28! x/ Q( Z! Z- v  E7 N
小妹也多亏在美国,在中国不一定有这么好过

5 g. m; l# d# V' i4 k9 ]
; U: V- @0 O/ R9 [0 v5 Z1 \

登录/注册后可看大图
2 a. f. I7 v3 }5 |

登录/注册后可看大图

外卖老小弟 发表于 2022-4-13 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 11:555 i+ M  d1 @& }
情报站也有很多人是老板,他们觉得像我这样的员工多了,他们就难做了,所以我也说了,说风凉话的,我会拉黑的

- u9 Q& O5 ]$ z6 X, g情报站员工更多,哪个老板不是被喷的要死,至少你也不是简单的人。纯路过

Lawrencelin86 发表于 2022-4-13 20:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 15:56  B* s, N4 @7 j1 R) e
铁汁你是搞笑吗 一个刚来美国的女生能搞出什么花样 你在逗我吗逻辑有漏洞
! t& S9 g& y/ U' _0 Z
我觉得这个老板娘没毛病。总能遇见黑店这个楼主也要反省一下,而且做8个月不爽了就报黑店也不地道。说真的如果她以后有机会自己开店就懂了,做人留一线日后好相见。就算不见也没什么,大家都是混口饭吃没必要这样。做一家曝光一家。以后还是别去打工了就不会遇见黑店了
回复 支持 7 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-4-13 21:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个说实话不算什么黑店,你先辞工了还在店里唱歌跳舞,人家觉得你在扰乱混工资很正常,提早让你走没啥不对,工资也补齐了,最少前面老板对你还算不错,这样子已经工作8个月的算不上黑店,下次记住不做当天辞职当天走就好了
回复 支持 3 反对 0

发表回复