开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 18:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 17:48
9 o" n; U3 B5 \7 q( U谢谢你维护我,但是我敢选择曝光出来,我就知道会有不同的声音,其实没什么的,美国华人那么多,有脑子的我相信是占大多数的,我也不是博同情,我很早就联系了新的工作,大概二月底的时候就找到了,只是因为在那边久了,再给他们帮忙而已,我自己知道我想要的是什么就好,因为这件事情发酵后,很快也会翻篇,明天我又是那个活泼开朗的小仙女
2 e( U: q& y, X9 `6 H" G
好好保持 心情好怎么还不让唱歌跳舞,要学哪些 福州人外州上班其实说白了就是轻微抑郁症,就要做自己,理解你的人自然了解你,不要听了某些垃圾人的话 就自闭了 不值得

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-4-13 18:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2022-04-13 11:38
& X' ^  j# a$ S0 D# @- ?希望这是你最后一次抱怨 再有那可能不是老板的问题了

$ n1 u" n; v+ T# \看完了发觉楼主是挺计较的人,属于那种事后把所有事都翻出来能喷多臭喷多臭那种,把自己塑造成很时务的样子!小心啊!河边走多了会摔大跟头的,不知道你现在做的这家会不会是下一家曝光名单!
回复 支持 18 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 18:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 18:266 w" K7 w6 K6 N$ w, j
好好保持 心情好怎么还不让唱歌跳舞,要学哪些 福州人外州上班其实说白了就是轻微抑郁症,就要做自己,理解你的人自然了解你,不要听了某些垃圾人的话 就自闭了 不值得
. d) Q. Z/ n. X
哈哈哈,我在情报站也天天唱歌

待审核是沙雕 发表于 2022-4-13 18:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管谁对谁错 这店是不能去滴

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 18:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:28
/ k2 O4 @" v/ t' a9 [+ ~看完了发觉楼主是挺计较的人,属于那种事后把所有事都翻出来能喷多臭喷多臭那种,把自己塑造成很时务的样子!小心啊!河边走多了会摔大跟头的,不知道你现在做的这家会不会是下一家曝光名单!
' m3 g# j6 L4 {
你就别墙头草了,昨天还在跟我说,有问题问你,现在又觉得很多人跳出来说我了,你也开始装了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 18:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:285 Z. c2 u( \) W) |# L
看完了发觉楼主是挺计较的人,属于那种事后把所有事都翻出来能喷多臭喷多臭那种,把自己塑造成很时务的样子!小心啊!河边走多了会摔大跟头的,不知道你现在做的这家会不会是下一家曝光名单!
/ \4 _. W% k" f. Z
这就是人的劣性

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 18:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
待审核是沙雕 发表于 2022-04-13 18:44
1 k" i/ S4 ~7 G0 `% N& p不管谁对谁错 这店是不能去滴
9 d7 t' @2 Y# _/ f/ I! p6 `) G
是的

云水 发表于 2022-4-13 18:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客观评价一家店可以工作8个月,这跟黑店扯不上关系了,只能说大家相互挑剔合作不到一起罢了,起码这八个月你工资到位,食宿到位,老板没坑你就算OK了!工作这么久美国打工好聚好散吧!不像那种一进去就被坑的,那就叫黑店!
回复 支持 14 反对 0

kyla 发表于 2022-4-13 19:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人心险恶,比老外还坏,

Ańd 发表于 2022-4-13 19:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在工作环境好了 不应该又碰到这样的老板、我只能说一句,好惨

发表回复