开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

纽约_过客 发表于 2022-4-13 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑人多作怪
回复 支持 16 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-4-13 16:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歺管的事非太可怕了、为什么要找可么远的工?近的辞工也方便!

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪瓜裂枣 发表于 2022-04-13 16:551 m/ S) u( i# V: N: x
歺管的事非太可怕了、为什么要找可么远的工?近的辞工也方便!
2 x2 x5 L' X; I- }6 H9 _# N3 E
具体原因上面说了,因为老板刚开始条件开的还可以

致远 发表于 2022-4-13 16:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就这么点鸡毛蒜皮的事还大肆宣扬曝光,双方都有问题。不要为了争一口气利用笔墨肆意抹黑,居心何在?你自称善良,善良和责任感不能混为一谈。有些人就算辞工了依然做好本职甚至找找脏的地方洗洗。好聚好散留个好印象!我也不站哪一边,后厨股东固然有错,另一股东的描述你也有问题。这事应该息事宁人删帖了事。让人看了笑话!
回复 支持 40 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
致远 发表于 2022-04-13 16:588 P8 Z: x1 B& A/ v' t  D$ V
就这么点鸡毛蒜皮的事还大肆宣扬曝光,双方都有问题。不要为了争一口气利用笔墨肆意抹黑,居心何在?你自称善良,善良和责任感不能混为一谈。有些人就算辞工了依然做好本职甚至找找脏的地方洗洗。好聚好散留个好印象!我也不站哪一边,后厨股东固然有错,另一股东的描述你也有问题。这事应该息事宁人删帖了事。让人看了笑话!

* x/ L4 e, M3 J9 E2 A/ z9 [未经他人苦,莫劝他人善,我曾经辞工的新墨西哥州的老板,还叫我回去工作,你说是谁的问题,我也想好聚好散,而且我既然发了,就没有删除的道理,你不喜欢就不要看了
回复 支持 4 反对 0

福建在逃拉门菜 发表于 2022-4-13 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

致远 发表于 2022-4-13 17:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 17:00
" P6 H( U' W) `6 E未经他人苦,莫劝他人善,我曾经辞工的新墨西哥州的老板,还叫我回去工作,你说是谁的问题,我也想好聚好散,而且我既然发了,就没有删除的道理,你不喜欢就不要看了
# V5 a5 w+ R+ m  ~; u# d
在美国久的人谁还没遇到点磕磕碰碰的事,不都是摸着良心求个安心!
回复 支持 2 反对 0

曼珠沙华/ 发表于 2022-4-13 17:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你确定你自己本身没问题?哪有那么多黑店,都是相互的。
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 17:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
致远 发表于 2022-04-13 16:58
. u! x6 |$ M: O3 T' Z) U' L' E8 M. h就这么点鸡毛蒜皮的事还大肆宣扬曝光,双方都有问题。不要为了争一口气利用笔墨肆意抹黑,居心何在?你自称善良,善良和责任感不能混为一谈。有些人就算辞工了依然做好本职甚至找找脏的地方洗洗。好聚好散留个好印象!我也不站哪一边,后厨股东固然有错,另一股东的描述你也有问题。这事应该息事宁人删帖了事。让人看了笑话!

a" L+ G4 M. p  X( T; ~, P人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光- {" ~; b7 r3 a# A: e  |: \" b; V
吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子
回复 支持 3 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福建在逃拉门菜 发表于 2022-04-13 17:180 K: C; P  a( v4 `0 W3 q- A
能不能问下你是做什么的。
% |+ Q$ G8 \( N: D: T. {9 o7 j
前台

发表回复