开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

yyyn 发表于 2022-4-13 13:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:130 s3 r8 R5 v1 ?; V* X6 p. M; e: K
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

, e9 Q8 W  E! A0 H# G7 i# V丫霸
5 M( t) f5 P: O# H# Q( V  t9 p
回复 支持 2 反对 0

坏-男-人 发表于 2022-4-13 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道下一家谁又要倒霉
: L+ I" c+ J, m2 q* V

登录/注册后可看大图
回复 支持 50 反对 0

哈里. 发表于 2022-4-13 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你没有银行卡每个月赚钱放哪里
  z7 P, H0 R  F' p4 i0 f# C6 ?. F

登录/注册后可看大图

9 w, E  ]+ R& W( R, D5 o$ t( u                               
登录/注册后可看大图
6 F0 ]* T) t) ^6 g# u) E

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 14:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈里. 发表于 2022-04-13 14:10: m, g- I" \0 v4 I9 q7 @
3 F5 I9 x! n7 z! A* r' y" ~$ f
之前放保险柜,他们店里

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 14:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈里. 发表于 2022-04-13 14:10: W# q& |! o! y) c3 Y

8 [. {; @- e- _, t* l( {/ J以前上班的时候,放宿舍
回复 支持 1 反对 0

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-4-13 14:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花式一开 发表于 2022-04-13 09:19. M- A' k# H! H( `
老外的智商情商都很高. 除非你是老板才能站稳脚跟, 及时是中国人开的店也会挑拨离间赶你走或希望你快点离开, 巴不得都是老黑员工. 你在老外圈最好一觉话也别信, 做好表面就好! 这都是你要学习的.  不同的场合要有不同的态度, 服软有时候也未必是你输了或他赢了, 而是双赢. 祝你平安好运. 喜欢你唱歌好听

0 U- X1 x+ ^' r2 _3 ?全都是白眼狼,老外养不熟

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 14:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼鱼鱼呀 发表于 2022-04-13 14:11
) \9 v, i+ S0 k0 l" U5 E5 G全都是白眼狼,老外养不熟

2 p2 r" s7 F; h! R- j是的,人家也不会多感激你,外面工作多得是

Devon 发表于 2022-4-13 14:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看标题也看完文章,你是他们赶你走?怎么赶你走?可以详细说说吗?这个才是重点!他们怎么赶?
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Devon 发表于 2022-04-13 14:41; a- _# b6 }" Q+ r
我看标题也看完文章,你是他们赶你走?怎么赶你走?可以详细说说吗?这个才是重点!他们怎么赶?

( ~4 O% c0 ]# k! \就是原本我跟他们提前辞工,比如我是3.31号说做到4.11号走,但是4.4号的时候,因为我做错了一些事情,被老板提前炒鱿鱼了,但是老板答应我还是可以继续住到4.11号,结果后厨的股东就不乐意了,他第二天就来宿舍强迫我走,还说不走就报警

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 14:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Devon 发表于 2022-04-13 14:418 {, C( g/ T, l' Y: X' |
3 [. B2 i6 u0 n7 c1 `
这件事情吧,在每个人眼里看法不同,有的做老板的可能觉得,不管你被怎么炒鱿鱼,你就是要立马搬出去,但是他们是知道我的情况,我护照丢失了,没办法坐飞机,坐车也很麻烦,所以我都安排好了4.11号,因为那天发生了点事情,才导致这种情况

发表回复