开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

絔萬 发表于 2022-4-13 14:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是作文吗,这么长

哈里. 发表于 2022-4-13 14:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-13 14:11# s! l5 e: h; h7 R
以前上班的时候,放宿舍
4 P0 ^# t' ]9 ]( x: |( H" ~
嗯 你还是回纽约附近上班吧.工作有什么不如意回来也方便不是吗.钱好多哦
回复 支持 1 反对 0

Devon 发表于 2022-4-13 14:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Loco Loca 应该是老板娘吧,她说给你住Hotel也不算是赶你出去。 你最后一个星期乱播音是你的不对,当然做老板也怕你乱搞!应该当下就炒了你然后付了一天工资吧!我觉得不是很大事!
回复 支持 4 反对 0

Devon 发表于 2022-4-13 15:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实大家都有错,看你跟你老板娘的故事,事情应该就是这样子!至于客人complaint 这家店应该需要改进的地方!

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 15:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-04-13 14:50
' k2 j% E+ v2 @8 ?; ?' F5 m这是作文吗,这么长

8 W5 r$ f/ x4 M* N9 \* x# @怎么就作文了 这些都是细节 你连看都不看 瞎归类,有这样吃瓜的吗

Lawrencelin86 发表于 2022-4-13 15:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LocoLoca 发表于 2022-04-13 12:131 y+ _6 _7 }; J; t% Z; h
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实

: ~  Z( o/ D& ]- [7 w/ X一个巴掌拍不响,说实话,在美国15年打工人,为什么我遇不到黑店,有的老板有问题的话早就走了,还能做8个月辞工了还能住一周其实够了好聚好散。我支持你
回复 支持 11 反对 0

牛哥 发表于 2022-4-13 15:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你很出名啊,我只要跟人一提起这个网名,都知道一些你的事迹.
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 15:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛哥 发表于 2022-04-13 15:18
8 c" l! D. d! k, v& |, J你很出名啊,我只要跟人一提起这个网名,都知道一些你的事迹.

& V6 R; a( ]8 U* s1 j# ^目标网红

7 q: i: x# o# E& K, F1 O1 Z3 V                               
登录/注册后可看大图

徽墨 发表于 2022-4-13 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和老外谈什么交情,他们连自己人都卖,老板娘也和你说了,别搭理他们,你在前台可能兼一点管理,多做点事别人才会听你安排,这话也没错,至于那个看牙的,老板娘也一直和你说了别鸟,下一家找个简单点小店,做好自己就好了
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 15:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
徽墨 发表于 2022-04-13 15:34
& r2 u# c  j# G" s- ^+ `/ w和老外谈什么交情,他们连自己人都卖,老板娘也和你说了,别搭理他们,你在前台可能兼一点管理,多做点事别人才会听你安排,这话也没错,至于那个看牙的,老板娘也一直和你说了别鸟,下一家找个简单点小店,做好自己就好了

( E$ V  i) Z$ k0 J9 A& W2 }. C
" [: q9 o3 Y0 [

登录/注册后可看大图

5 B9 B2 a. f. V- w                               
登录/注册后可看大图

发表回复