开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 17:29
3 ?% u5 E6 ]9 n: Q+ o; B/ k& ?# J人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光
) r! _; R3 g& H9 v8 d5 R吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子

$ U' D/ U* _: Y# h5 i很多人因为奶茶店的事情,还对我印象深刻,但是黑店就是多啊,也不缺我一个曝光,在我之前,甚至在我之后,也会有很多很多,虽然我曝光了两次,但是我也是因为他们太过分,我才发出来,那个老板娘最后一句还说,支持曝光,不过再怎么样,他们是股东店,如果牵扯到了利益,人家也会说一堆东西,而且很多人看文章都是看一半,我自己也说了,我承认那天放音乐我有错,但是他们就是抓着几个字眼,揪着不放,而且很多人是做老板的,他们觉得损害了美国做老板的利益

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" n) C- l- ^. c5 k, W7 S& x人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光
* a0 C0 M8 j7 y4 N2 ?6 O. Z吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子
& S% m; A# P# N& o
而且我也说得非常清楚,我说辞工了,他开始说我这不好,那不好,那之前呢,如果不好,不应该他把我炒鱿鱼嘛,那轮得到我说辞职,也真的是欲盖弥彰

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 17:293 p' u' b- w) |. `
人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光9 g5 C6 i$ I1 _
吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子
8 e" G2 N8 h! }+ Q
你说对不对,我可以说辞工,老板也可以炒鱿鱼嘛,这有什么呢,而且我为什么说做了8个月才曝光呢,因为老板准备回国了,那段时间店里都是各种缺人,一个月50W的店,而且我年前都想走了,就是因为我有我的原则,我才做到现在,他们孤陋寡闻嘛?现在工景有多好?没人知道?

致远 发表于 2022-4-13 17:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 S  w& X& |( T5 R人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光
5 f" d" T# |& j2 d- u$ Q# w3 H+ K吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子

- q9 o1 x  [( S0 d. _, \) h年轻女人能不能生存我可管不了也没关系,既然楼主敢发出来就肯定有不同的意见和声音。一楼的点赞就可以看出群众的眼睛还是雪亮的!
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 17:29& z6 q) t! n9 n- g* G, r; T
人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光% Z1 A; }% H9 g. M6 {/ |! g7 d3 s* {
吗,现在真诚都被人视作求同情吗?就因为她之前发了个奶茶,那个奶茶你看了没,做了好几个月才给几百块,这次呢你看了,老板娘因为说她最后一周混日子你就信了,哪你怎么不提,他提早一周跟老板事先说的这事? 用点脑子

- u1 I/ [% u) n7 R3 A4 B1 r老板娘也没有把话说清楚,她倒是说说看,老外没来的时候,谁在前面顶的?把监控调出来嘛,12月份嘛,那段时间店里一堆人感染新冠,谁顶的?我还有员工检测出新冠的聊天记录呢
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" V# |5 `9 \8 Q1 \: z. s% v8 i# X人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光3 {- C: n' K# d+ \6 v' \/ z. {( M

# _9 y% Q  p0 d# A2 r1 O2 E老板都是现实的,你做了再多,都不如你出一次问题,变脸的快,他们倒是解释啊,说啊,你们有的时候出去办事情,出交税,去更新酒牌的时候,我一个人在店里不也做得好好的,我要捣乱,我差那最后几天?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 02:118 i% I! j  }% X( E" c
所以你人还在那?找附近的工吧 别找那么远了
$ E! e$ y( X( f. ^- X" o
我是真的不想把更多内幕曝光,就把重点拿出来讲了,有的人就看老板娘数落我几句偷懒,就开始了,他们自己难道做事情从不偷懒吗?说谎的人嘴巴都会烂掉,真的是站着说话不腰疼,他们真的嘴巴太恶毒了
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
致远 发表于 2022-04-13 17:40: `8 E' a) a0 C% v0 o
年轻女人能不能生存我可管不了也没关系,既然楼主敢发出来就肯定有不同的意见和声音。一楼的点赞就可以看出群众的眼睛还是雪亮的!
) C9 ~0 k2 Z6 [7 \+ x% E$ `+ g  p
所以我说了,说风凉话的,我也不想搭理,拉黑就好了,情报站什么人都有,我一个个搭理过去,我干嘛找不痛快,对吧,我只要知道,我以后会越来越好就够了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 17:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 17:29' m% f; p8 ?8 M
人家是女生 跟你不一样明白?你是大男人,有肚量正人君子,她 :不好意思老娘是女子不是君子。人家一个年轻女子怎么在美国还怕生存不了吗,多的是男人排队追明白不?虽然是小事人家吃了亏 车费没给齐,旅馆还是自己找的,最后差点几百块都得被狡猾得老板脏了,怎么还不让曝光- _7 j, k0 A3 |& Q

: N  l6 r! C% U% X* A5 N谢谢你维护我,但是我敢选择曝光出来,我就知道会有不同的声音,其实没什么的,美国华人那么多,有脑子的我相信是占大多数的,我也不是博同情,我很早就联系了新的工作,大概二月底的时候就找到了,只是因为在那边久了,再给他们帮忙而已,我自己知道我想要的是什么就好,因为这件事情发酵后,很快也会翻篇,明天我又是那个活泼开朗的小仙女

3 z; H; u  S  D5 q) h5 ?. i; R                               
登录/注册后可看大图

牛哥 发表于 2022-4-13 17:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 16:04
2 @0 H1 |* O; Z) V2 _( q$ ~0 ^那你也是外州上班上七了 那种,闲着没事 今天聊这个明天那个的那种粑粑人,撒以内,嗯呢赛!
* }1 ?0 B0 E5 M: E- C
我们差不多啊,你也闲着没事来这一句,

发表回复