开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Devon 发表于 2022-04-13 14:58
: J: |7 X! d) g% _+ U7 Y* XLoco Loca 应该是老板娘吧,她说给你住Hotel也不算是赶你出去。 你最后一个星期乱播音是你的不对,当然做老板也怕你乱搞!应该当下就炒了你然后付了一天工资吧!我觉得不是很大事!

4 a2 d5 I" ?4 x$ ^$ f2 A' k铁汁你是搞笑吗 一个刚来美国的女生能搞出什么花样 你在逗我吗
4 |# S- C! m9 C% ]8 g+ B7 [9 n

登录/注册后可看大图
逻辑有漏洞

Kevin0103 发表于 2022-4-13 16:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们店也在招人,上5天,9点下班,全现金,工资和你现在差不多
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2022-4-13 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥 发表于 2022-04-13 15:18
$ I( _6 k+ B3 j- U你很出名啊,我只要跟人一提起这个网名,都知道一些你的事迹.
! t! `- I! Z# v& M9 ?1 F! _. r! R( }
那你也是外州上班上七了 那种,闲着没事 今天聊这个明天那个的那种粑粑人,撒以内,嗯呢赛!
回复 支持 3 反对 0

西风瘦马 发表于 2022-4-13 16:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这…已阅

jason0594 发表于 2022-4-13 16:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小说吗

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jason0594 发表于 2022-04-13 16:18
/ u4 p9 j9 S' }8 C+ o& q小说吗

5 c) A& f/ E0 @- \# b# T0 O, L是的
+ y# C( c/ Y. B

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Devon 发表于 2022-04-13 14:586 A/ h$ v$ \/ @6 i& s* ~
Loco Loca 应该是老板娘吧,她说给你住Hotel也不算是赶你出去。 你最后一个星期乱播音是你的不对,当然做老板也怕你乱搞!应该当下就炒了你然后付了一天工资吧!我觉得不是很大事!

6 l7 Y6 k0 Z: ]! G, S我自己找到的hotel ,本来人家是说把我扔车站,不代表我自己不能去找hotel 把

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2022-04-13 15:12) q: t9 `- n& d) R
怎么就作文了 这些都是细节 你连看都不看 瞎归类,有这样吃瓜的吗

. _  j5 P- I- k, Q: Z; B) F* ]是啊,没说清楚吧,人家又不知道你发生了什么,说多了吧,他们都懒得看,这届网友,真难伺候
1 |) t3 }5 v/ i; t' }9 b8 n

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lawrencelin86 发表于 2022-04-13 15:13
, n+ E9 H1 P" p9 S, }一个巴掌拍不响,说实话,在美国15年打工人,为什么我遇不到黑店,有的老板有问题的话早就走了,还能做8个月辞工了还能住一周其实够了好聚好散。我支持你

/ J" d3 l8 Z# f哪有住一个星期,我还没住,就被赶走了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 16:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kevin0103 发表于 2022-04-13 16:04
7 C4 \. [4 I1 J; z" D7 ]& m我们店也在招人,上5天,9点下班,全现金,工资和你现在差不多

3 d8 O0 i- H" P- J& D现在外面一堆工作比他们那边好

发表回复