开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

浪子别回头 发表于 2022-4-13 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你迟早一天会被美国餐馆老板biubiu
回复 支持 2 反对 0

有趣灵魂 发表于 2022-4-13 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望这是你最后一次抱怨 再有那可能不是老板的问题了
回复 支持 60 反对 0

王者 发表于 2022-4-13 11:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2022-04-13 11:38
6 A$ v$ f/ p0 h  W. y希望这是你最后一次抱怨 再有那可能不是老板的问题了
/ L' p' d9 x: O4 _: ]
话不能说太满,坑还是很多的,有时时运不佳!

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 11:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者 发表于 2022-04-13 11:44/ Z- O# K$ B: H5 E9 h

8 [% Q0 ^+ L( r$ N+ `) r- J% T是啊,我也不想曝光的,我上面说了,如果不是他们太过分,车费我都当捐款了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 11:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者 发表于 2022-04-13 11:44
; P3 C7 T3 X! I# k话不能说太满,坑还是很多的,有时时运不佳!

5 X3 q0 K3 w' b6 \% T9 v我也不想吃饱了天天抱怨。赚钱要紧

放飞的猫 发表于 2022-4-13 11:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这家店够奇葩的# G( a" g4 j2 H3 }# o% V$ i) v

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 11:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王者 发表于 2022-04-13 11:44& X5 v: ]1 g5 I9 a: j( v

) b2 O$ V% w& @' i情报站也有很多人是老板,他们觉得像我这样的员工多了,他们就难做了,所以我也说了,说风凉话的,我会拉黑的

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放飞的猫 发表于 2022-04-13 11:54) `  A& N1 i1 z6 t* s; P- t
感觉这家店够奇葩的
: |& a9 V5 l/ @& T' F* p6 w
是的,他们股东都是内战,我都把聊天记录发出来了

LocoLoca 发表于 2022-4-13 12:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你既然发出来了, 为什么不说你是因为上班太懒还捣乱而被炒了呢? 你想做管理,可是比所有人都懒,什么事都躲,把自己拉到和黑人的水平,为什么会没有人服你,我短信和你说了你要反省一下自己的问题你都没有发出来。你提早一周辞工,和你明确说了最后一周你就是在混工资,没有你一样做,好好做完一周好聚好散你也不听!车费给你报销机票300,你非要450。最后一天你还在店里放你手机音乐唱歌跳舞,你做了半天也给你算了一天的工资, 你被炒了让你再住一周是情份,老抠不让你住也给你送到hotel了,你觉得那个叫车站?你住了一周wzk还带你出去吃饭带你买东西,我们很照顾你了,你为什么觉得老是遇到“黑店”,你真的要想想是不是自己的问题!后厨的确人品低劣卑鄙抠门,我支持你发出来, 但是请不要掩盖事实
回复 支持 176 反对 0

Joy鑫 发表于 2022-4-13 12:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太长了

发表回复