开启左侧

黑店坑人,把人扔车站,还威胁没身份的人

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25- I+ H. U( u3 j' R  ^* \$ m
请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非5 k# P! s& j! n4 D2 n' L9 E
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
) {9 v0 \6 [: a+ ?! \: f5 Y7 S0 ]' Z$ ^+ j
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
& _0 K! d1 e( G! t+ e! b
/ m8 y5 ]0 V. @& r) f& d2 w2 C! B你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

5 R5 e* U* F2 |$ z- J* F* q/ T说我偷小费有证据吗,说那么多,监控就在那边,我要偷小费,在哪里都是恶劣行为,你们早就可以炒鱿鱼了,不要把莫须有的罪名加在我身上,你们店里老外什么德行,你比我更清楚,本来我是不想扯到你们,但是你们都是一起的,要曝光只能一起了,而且你很早就不在店里了,很多事情你无非也是听别人口中说吧,证据呢?

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25
9 s9 N% j  ]$ t! B. s请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非5 S( Q' Q  T5 b3 D3 a% J6 B3 R. q
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!
) c  F4 l) ~% S! G& D0 x5 g$ l
) I& S: d5 Z5 k, k你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?) B4 G" D, m3 D9 J
7 g1 E- P$ C3 w. d1 L  ~( n, r
你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?
# c. ]& H; W' X5 D; W
而且上班偷酒,那是老外有的时候他们会做给我喝,有一次我以为那一杯也是给我的,我才拿的,除了那一次,还有嘛?而且我说过了,平时做得好,都不会提一下,做得不好,一直拿出来说,你应该说是谁谁谁告诉你的,你代替他们发出来的吧

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25. u$ |' M5 h- r. P! w. W% M/ y
请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非% w6 `- m. H2 ~6 e  I7 R
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!; h/ b5 w- C* Y! \. y; I

& e; S2 ~( s' c你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
" I1 I5 P) P, ]
; B' X5 |4 e  ^& [4 B+ O你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

9 y6 F! E  K7 `+ Z- ~! {现在落井下石没有意义,就像别人说我在你这里做了那么久,我发出来,都觉得我发得不像是曝光,只是双方不满意,各种不爽罢了,要是真有问题,要么刚开始我就走,要么你们把我炒鱿鱼

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Loocoloca 发表于 2022-04-13 22:25
$ V5 P+ p' y4 `! u" |1 v+ h请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
: H, a6 w' `" U0 S9 d6 ^$ k3 T' T这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!5 ~. M% @8 `. J$ A
/ _" j, M0 \& O0 ~( g1 s
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?$ W  D+ W. x" I! t1 p+ Y
; F& ]3 v; _/ r4 J
你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

0 k, f- e6 m7 {3 b% L  ^- @' f3 ]而且你说我搬弄是非,我搬弄什么是非,他们自己之间互相投诉都不嫌多了,还需要我帮忙,我都是听他们说说的,而且黑黑之间就算互相投诉,表面上不也是抱团,这有什么,我三言两语还能让他们打起来不成

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 P3 {/ z. a/ B. d" T请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
/ W5 f# Z3 v! }这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!+ Y# a  D  J6 m! r& {" Y

) _  q3 l5 [7 f  T/ [  W# K2 Z  p你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
2 ~2 r4 f- X4 C+ q8 f7 O" P$ m
/ @' u8 U4 h+ J3 ]4 ^你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

. w9 ]4 u5 T$ P  L而且我也跟Kevin 说了,我之前是看他要回国了,我才一直做的,你那次跟我说了那句话之后,我就心里有数了,就去找其他工作了知道吗,我是想等你们炒鱿鱼,因为我不好意思,自己开口,毕竟做了那么久

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; J0 H9 D" Q$ h! H2 }2 |请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
% k2 ^: p* o% A8 P% I; }1 u  d这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!! {' I' b4 v- y' z2 B2 y7 V

( ?3 R3 l7 D; C% @2 Q9 D你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
& Y% \7 x& d8 F
5 e2 F& z7 ^- ]* v. x9 C你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

, |6 @" K: k  }; t8 X9 I) `& k什么周末不能独立收银,首先你们那边很忙,而且我也有自己收银过吧,只是特别忙的时候,我的确做不来,我承认我自己能力不足啊,所以我走,也是情理之中的,做不到的事情,我也不想硬撑,也是让大家都好过

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( c' O. b6 \/ Z  q% @请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非
& d; H5 }6 [2 ?# }! T. T这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!% V2 e/ `" v; o2 D3 d8 N
/ R0 X, u9 `6 f7 B
你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?: i  m/ v% W; c5 N; }3 L

& o+ E7 F0 G- A! |+ a/ P你和老抠的矛盾你想曝光是你的自由,可是你把自己描述的单纯无辜,遇人不淑,如果你真的这么好,你还会被炒嘛? 为什么还把我拉黑不让我把事实说出来呢?

/ Y" J0 }1 ^* M; F; a, ^而且包括那天老外告状,我拒绝改单,后面人家还跟我说起那件事,我们也是和平的谈了一下,她也觉得这件事过去了,也没必要了

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% o- J# n0 y4 C/ ]6 l& V+ d请问你 1. 有没有偷过前台和企台小费 2.有没有上班偷酒喝 3 有没有在老外之间搬弄是非( x8 Z+ j7 E& y' j7 _) I0 s3 T! f1 h
这些都是有人证物证的事,如果你觉得我诽谤,随时告!* L- e+ q/ k6 N- P  y0 |

5 Z  D& ~( n% \( \+ B& t( _+ c你这么懒为什么不炒你?wzk看你年纪小, 你说你以前被坑多惨多可怜,我们想好好培养你,你做的很多愚蠢的事情我们都给你处理了。8个月,你作为一个助理经理,到现在周末还不能一个人收银,使唤不动老外,你真的觉得都是别人的问题吗?你自己都承认了你的能力不够! 如果不是你那天放自己手机DJ唱歌跳舞被员工和客人投诉,警告你之后你还公报私仇拒绝帮企台改单,你还会在最后一周被炒嘛?
; W4 f! ~3 b5 c3 f7 r5 K2 D# J; p- w% i7 G. {0 m. W2 r* o

- Y" w5 v" F/ K0 Z3 x9 i而且我也是跟身边朋友说你在店里的确对挺好的,所以我从头到尾都没有说你什么,但是你既然出面回复我了,我也必须要说出我的真实感受

yiguang1981 发表于 2022-4-13 22:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国我们中国人都不容易!得饶人处且饶人!餐馆矛盾纠纷每一家都存在!凡事都有前因后果,一个巴掌拍不响!

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪瓜裂枣 发表于 2022-04-13 22:26
. J% }6 o5 Q8 j6 M" }  a7 @八个月不管自己走,还是老板抄了,都应该给双程车费!半年以上都是这样子.这个不是行情吗?

9 w% `5 T) R5 T* R% o* K就是,你看他们,都是想赖掉

发表回复