开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
待审核rJfupc 发表于 2022-3-19 19:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:50
1 d9 p8 U1 i% d" n- N" w0 b3 ]警察那边处理完。我都会安排。311。税务部门。你能抗几关

6 H0 z" g2 V" P  L9 H9 u+ g1 b$ H# E这刺头来美国才多久呀?又叫社会上同伴滋扰,现在又明目张胆威胁举报政府.是想利用站友们给这位老板压力吧!既然自己公开说连工资都不要,那站友们也不需要帮他了。走个法律吧,,,,
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2022-3-19 19:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这刺头来美国才多久呀?又叫社会上同伴滋扰,现在又明目张胆威胁举报政府.是想利用站友们给这位老板压力吧!既然自己公开说连工资都不要,那站友们也不需要帮他了。走个法律吧,,,,

陌上桑 发表于 2022-3-19 19:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是真的只能说楼主倒霉碰到这种人、估计不是做一个两个了

陌上桑 发表于 2022-3-19 19:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51
1 G, }% |( X' d$ y" [8 R警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。
7 z* Y+ @& h1 z( Q* Q! Z
打人的话警察绝对会把人带走、这点不用质疑、我以前和阿米go打架警察直接两个都带走做笔录、这点你的话就破绽了、
回复 支持 7 反对 0

J!n 发表于 2022-3-19 19:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国没有傻子会先动手打人。这个帖子可信度比较高。楼主碰到无赖只能自认倒霉

小妹你站住 发表于 2022-3-19 19:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2022-03-19 19:23
- o7 F% c" C, a- b7 M赶紧出真相,tmd感觉同情心被骗光了!
4 p+ _7 r) ^# k6 {8 x' c$ t* i
自从玩了情报站 我的良心都被狗啃光了

叫我一声爷爷 发表于 2022-3-19 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情報站看看消沫時間,有的事情真假都不知道就去人家網址亂評論不好吧,人家靠店吃飯的。
回复 支持 3 反对 0

deyuzheng 发表于 2022-3-19 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我信楼主

deyuzheng 发表于 2022-3-19 20:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-03-19 17:29
9 D& m( Y- ~- @) w) y各位看官都不看截图短信日期时间吗楼主曝光完,到今天中午一点多才后知后觉说给工资,先前干嘛去了

9 ?* s# p( ~& L- V& ]  k# J9 i你不去了解 星期五辞职 当晚就吵 很正常 时间对的上 在说了 在美国从来也没有谁跟老板辞职会被打 在怎么垃圾老板也不敢这么干

皆因利往 发表于 2022-3-19 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站很多次未经证实就听单方面一面之词就曝光,情报弟你觉得这样做好吗?你良心过的去吗?支持楼主

发表回复