开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
手眼通天 发表于 2022-3-21 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板逼话讲了一堆都是在避重就轻,就凭自己答应了别人要求后不守信用,别人生气不做之后又威胁别人不给工资+周五晚上没车还赶人,就能看出来老板是什么货色了。在这之后发生的一切都是后话,并不重要。
回复 支持 1 反对 0

小柳飘飘 发表于 2022-3-22 00:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有格局的话 不至于 打工人做事不像样 立刻炒了 有这多事发生吗?* ]9 f* y$ i2 |6 \9 Q1 w; Y
打工人何必要星期五立马走人 这老板也不是好鸟

嗳伱-LING 发表于 2022-3-22 01:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
通通透透 发表于 2022-03-20 22:09$ z0 a1 q5 V, j1 e/ [
他已经发表过了,他说被救护车拉走的,不是被警察带走的,你这个菜鸟级别应该是他店里的人吧,我看见你发表很多个这个问题了,但是主要一点,工资跟行李都属于他的,你们这东西没搞清楚是很麻烦的,打人没打人我不知道,但是我知道到现在工资行李什么的都没搞清楚,估计是你们老板想扣在那里吧,

+ `* i" B, H0 V$ m  \# `我也觉得这个菜鸟是他店内的,一团伙的,一直在揪着。每一评论都会维护他店的,奸细
& o' p0 I) @( m# E6 q, z

登录/注册后可看大图

三福 发表于 2022-3-22 13:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家去这么远的地方工作,就不能对打工的好一点吗?

浩月 发表于 2022-3-22 16:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
已和员工和解故申请屏蔽文章,谢谢
回复 支持 1 反对 0

发表回复