开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
浩月 发表于 2022-3-20 13:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷1234 发表于 2022-03-20 01:119 e5 y$ M, ]  N, \  `, }
你和这个说你打他的员工一起发誓,谁撒谎死全家,敢不敢,我也让这个员工发誓,这不就水落石出了吗???敢不敢发誓???谁撒谎死全家???

; Q/ h8 g' |# i朋友我希望你是个有担当,能照顾好自己家庭的人

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 15:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-03-19 17:47
. p9 l6 Y! y  H看不明白我写的是什么?我有说打人吗?打工人重要的是什么,是工资没给,到曝光之后才发短信叫人拿工资,先前为什么不给,你解释下
  z: {# B# x) a& j5 F# p
我也想听听

莫欺少年穷 发表于 2022-3-20 16:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:50( c0 v% q2 J7 z' Q, O
警察那边处理完。我都会安排。311。税务部门。你能抗几关

: i" N  D2 p3 H( C/ f" W/ ]厉害的孩子

爱吃小兔兔 发表于 2022-3-20 16:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇老板怎么知道他做10几家店

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 16:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-03-19 21:46
1 q; T4 z# u6 c* |$ h/ Z. a5 \0 A老板天天吹牛。就不能打工的吹牛吗
  l9 K1 |! X3 Y! b) C, p# r
地球都是我的。你信吗

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 16:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷1234 发表于 2022-03-20 01:08. j7 I' O# Q2 l) y( y
请白天能上班,晚上能挨他三个亲戚拳打脚踢那种抗揍的所以一天才一百七十多,去不

4 D5 K4 {/ W/ v1 {) Q$ C你太有才了
) A, z8 `; X' o% c$ L# e. J% y

登录/注册后可看大图

/ Z- X! }  N( C2 x) n; T                               
登录/注册后可看大图

1 R: o' u# p" U. r  Y/ o                               
登录/注册后可看大图

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-20 16:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷1234 发表于 2022-03-20 01:11
) N$ T  G) c0 }& e: j你和这个说你打他的员工一起发誓,谁撒谎死全家,敢不敢,我也让这个员工发誓,这不就水落石出了吗???敢不敢发誓???谁撒谎死全家???

! j: m# d' d# Z0 l9 k2 i我已经回复你了

浅笑安然 发表于 2022-3-20 19:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:49  @: s( K+ r/ W5 m5 D5 n
警察是带我去医院。有没有打人直接心里明白。如果我是碰瓷的。你感觉今天还能开店吗。就像电影拍的一样。打犯人时候垫一本书看不出伤桥段一模一样。异曲同工。大打出手你们敢吗。真打成重伤今天就是新闻了而不是在情报站了。老板我还有什么问题你再发我就静静的看着

9 _* h4 f) _9 |5 I; M; b- }. @哈哈 天不知道有多高 拿了钱 还是乖乖的 怎么死都不知道 少做点亏心事 多积点德 只能说你吃的饭还不够

潜伏 发表于 2022-3-20 19:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真如老板说的这样,应该早把所谓的“无赖”“刺头”炒鱿鱼了,为什么还留在店里上班这么久,餐馆老员工欺负新人这是常见的,为什么不在辞职第一天把工资结清了?美国做老板或者打工大家都是为了赚钱,不管谁对谁错,你不把钱搞清楚,再有理都是没道理的!事情发生了,没有谁对谁错,主要是后期的处理,是否把属于工人的东西都归还给工人,是否把来回车牌报销给对方,被打的是否给对方一些补偿,我想大家都是漂泊异国的人,谁没事还特意找事,你处理好了,自然没有以上的所谓曝光!个人意见,望后期双方都可以愉快解决所有事情
回复 支持 3 反对 0

嗳伱-LING 发表于 2022-3-20 19:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩月 发表于 2022-03-19 18:079 P: K* e3 x& T8 `# i2 b" y9 \
警察比我先到,勘查后直接把他带走了,我看到了他的背影,他要碰瓷啊

) y8 I5 e( L% \$ ?4 A警察带走他,是觉得他是弱势群体,要先保护带离吧!不带走打人的,应该是打的不严重,可以调解,就没必要立案了,以为警察都很闲吗
# {6 [7 ]1 w% _5 G# p

登录/注册后可看大图

发表回复