开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
弃医从文的鲁迅 发表于 2022-3-20 09:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在美国这么久!应该都知道在美国打人自己会很麻烦的,几千块钱而已不可能去打人的!楼主加油啊!

咪雅 发表于 2022-3-20 09:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷1234 发表于 2022-03-20 01:08
2 g$ x$ s% \! [. O1 {请白天能上班,晚上能挨他三个亲戚拳打脚踢那种抗揍的所以一天才一百七十多,去不

/ o. c& s4 i' W6 a) w有点常识好吧,如果真被所说的三个亲戚拳打脚踢的话、周五晚上早被警察带走了、为什么只有他自己被警察带走?

我已不再深情 发表于 2022-3-20 10:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-03-19 18:053 ?4 z; r8 L! Z& S( W# P) Z
我选择相信老板,你自己什么料自己心里有数OK,你曝光人家的时候一个劲的只说不给你工资,三个人打你,却不说自己做过什么事?州年头没有哪个老板会无缘无故炒人还联合三个亲戚打完人还不给工资的

$ K6 v; `0 }' P9 N9 D% O6 d老板为什么事前不给工资 事后被曝光了才给工资?打工人跟老板吵架的事有很多。 难道打工人不在意工资??这个老板为什么事后才说要给工资?这个逻辑说不过去吧6 f* S& {7 V/ B
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-3-20 10:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有个问题要问老板  这个员工提出不做了 老板当天为什么不付清工资?人家为什么要弄伤自己?污蔑你们?是不是你们有言语上的要挟!人多势众?我倒是不看重他是自己弄伤还是你们打的!我就好奇为什么钱第一时间不给人家?非要等到人家在网上爆光后才愿意给?
回复 支持 3 反对 0

紫贝壳80 发表于 2022-3-20 11:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-03-20 10:02! M1 t% ?) e8 @; T: H9 \  A
老板为什么事前不给工资 事后被曝光了才给工资?打工人跟老板吵架的事有很多。 难道打工人不在意工资??这个老板为什么事后才说要给工资?这个逻辑说不过去吧
  h% N2 S- I7 B7 W3 ^& l
感觉碰瓷多于工资

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-3-20 12:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么会说“昨天不是不给工资”的信息?这个信息有出入,这种是被曝光后反曝光趋势?怕搞怕了再反曝光?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-3-20 12:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浩月 发表于 2022-03-19 18:04
% H* w3 E" A' ~6 K* ^见仁见智,希望大家不要在goole给我店差评,大格局给个好评吧!在美国混口饭吃不容易啊
: f/ a/ V+ R, l7 T7 ?0 g$ S
老板,你再刷存在感吗?错就是错,你也知道美国不容易?搞自己人就容易?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-3-20 12:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:50; Q$ k, V. Z8 I8 m7 F  [
警察那边处理完。我都会安排。311。税务部门。你能抗几关
" C+ I3 k" G3 G  O. ~
外州没311,哈哈哈

浩月 发表于 2022-3-20 12:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北极星眼泪 发表于 2022-03-20 10:048 c5 f7 v/ ~% d0 O
我有个问题要问老板  这个员工提出不做了 老板当天为什么不付清工资?人家为什么要弄伤自己?污蔑你们?是不是你们有言语上的要挟!人多势众?我倒是不看重他是自己弄伤还是你们打的!我就好奇为什么钱第一时间不给人家?非要等到人家在网上爆光后才愿意给?
# r5 o- m- q% U
已经陈述得很清楚,请你认真阅读,工资会转帐给他,会留银行证据,昨晚打我电话说对不住我
回复 支持 1 反对 0

Jacob- 发表于 2022-3-20 12:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2022-03-19 17:11* D' B, Z- d& Q. z8 d/ [, C
楼主是新创立的号,不靠谱,没可信度。。
7 x3 e9 Q! c. r9 Z- `6 L7 ^% N# O" q人人都能创立新号,随便说说 都能成事实。。+ W- X8 r' ]9 r" X8 I( T

9 d) f/ _  e# z现在行情,店老大老板 不给员工薪水,压榨员工,不承担工伤赔偿 ,频频随处可见。。。

5 E( e$ i' |2 ^! A7 _楼主有理有据,相信楼主。不过我上班这么久碰到的老板都不错。(可能我运气好)倒是什么样的员工都见过

发表回复