开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
男人40 发表于 2022-3-20 23:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我是不相信老板亲戚打人什么的,这是美国,个个都是自保,怎么可能会去惹事给自已制造麻烦,而且这个打工的看模样就不是什么好东西
回复 支持 1 反对 0

完美搭配 发表于 2022-3-21 01:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2022-03-20 01:07# q+ u1 [; U8 Y
啥特殊仪器?就是手电筒

: g4 D5 W' [" N' J+ }警察是专业的他们可以看出来手有没有打击物体。如果真的打人的会被上手靠带走

完美搭配 发表于 2022-3-21 01:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅笑安然 发表于 2022-03-20 02:55
8 ~" {/ T2 ^7 }0 p/ w; G1 H# T+ S, t纽约情报站 坑害了多少餐厅的名誉 都不经过调查研究 多少出了负面新闻

+ v0 ^, U" \% h% }$ x这个纽约情报站迟早有一天会被告。情报站只想博眼球赚钱真假让吃瓜群众看八卦网站才能生存但是这样做有伤天理害人

完美搭配 发表于 2022-3-21 01:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-20 15:51
' [1 o0 ^7 X8 R8 N+ A我也想听听
( \+ `9 ]' t; N/ e
你是情报站高中生是不是被别人塞钱收买了

咪雅 发表于 2022-3-21 08:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通通透透 发表于 2022-03-20 22:09! S0 w" B+ x6 q  P' I1 B
他已经发表过了,他说被救护车拉走的,不是被警察带走的,你这个菜鸟级别应该是他店里的人吧,我看见你发表很多个这个问题了,但是主要一点,工资跟行李都属于他的,你们这东西没搞清楚是很麻烦的,打人没打人我不知道,但是我知道到现在工资行李什么的都没搞清楚,估计是你们老板想扣在那里吧,
$ K' h/ n6 m( _
他被什么人带走不重要、重点是当场打人的话还能逍遥法外?而且是三个一起打他一个人?医院报告都拍出来了、受伤照片怎么不发出来大家瞧瞧,我看他也不傻这么重要的证据不拿出来?(工资)这个老板已经说了到现场时候 懂什么清的已经被带走了怎么给他工资,如果同是店里的人,员工都不帮员工、这说明什么、还指望另外一对夫妇会帮他作证、简直纸上谈兵、还扣他行李呢、哎哟…也不去了解清楚事实真相就在这里怼!谁规定菜鸟就不能评论啦!情报站你家开的?

夜莺 发表于 2022-3-21 08:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞一样的感觉 发表于 2022-03-19 17:50
' b! m* k. g0 e* }" ^  L我就想知道为什么当时不给人家工资呢,没人不要工资吧?

i/ ^( ?9 u& v3 Q+ M也许这个员工讲了一些威胁的话。老板一时在气头上没有立马给工资,事后,事情闹大了都来不及这给了。

1 q5 d& P. k7 ?1 H0 M                               
登录/注册后可看大图

夜莺 发表于 2022-3-21 08:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常的常规下,不管是谁报的警,警察者会先把动手的人抓起来。除非你说没动手·旁边还有目击者給你做证!警察会做先笔录。而說自己被打的受伤者!不管你有沒有受傷警察都會先派一輛車帶你去驗傷。這种事我在之前做店見過·但不管怎麼樣我覺得大家都是中國人在美國生活都不容易給別人留條後路,也可以自己留條後路·你把別人搞壞了,同時你自己的名聲也壞了。以後誰還敢請你。大家都善良一點。

浩月 发表于 2022-3-21 18:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-03-20 23:06
2 W0 b% ~0 \& X. T那那对夫妻可以作证吗?有人证那就说明那老板说谎

. P1 k# ~# ?9 h0 I- K& Q新请的夫妻已经现场向警察证明没有谁打人

魔女希望 发表于 2022-3-21 20:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头太难了

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-3-21 20:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我估计肯定是老板威胁不给工资在先.不然人家不会吃饱了没事找事闹事.

发表回复