开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
嗳伱-LING 发表于 2022-3-20 19:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-03-19 18:39: T( L# Y' \; ]# W/ ?
请问老板怎么知道她走十几家店了。

9 b# E- R2 A5 g7 [( i十几家店,事情怎么不发生在那十几家店

潜伏 发表于 2022-3-20 19:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-03-19 21:03% h6 U  R$ L% L1 ?
有一个人说的很对,现在哪里还有会帮老板去打人的亲戚? 还三个人打,在美国谁会这么傻。再亲的亲戚也不会去帮老板打人
7 q: @. a% G/ H1 Y
我想应该是占着是老板亲戚,所以打人,老板都是想和气生财的!别问我怎么知道的,刚来美国那时,被很多老板的亲戚欺负成了

' @" n8 E$ a6 t; S5 D8 [* x6 x7 E# K                               
登录/注册后可看大图
* N% K8 ?- V: O$ B2 L- X6 |

登录/注册后可看大图
7 ]3 X0 A+ F4 z! W: o5 m( B

登录/注册后可看大图

潜伏 发表于 2022-3-20 20:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2022-03-20 01:00
7 i) e$ d: H" M/ u3 n以前有个朋友也遇到差不多这样事,工作实在太累吃不消,大家都知道亲戚多的店麻烦。那天晚上想走,回纽约车时间又赶。老板不给钱还威胁,后来还叫警察来赶出去。东西都没拿,警察根本不管你行李什么。方正不可以进到房子不然被逮捕。
2 I4 z6 g6 Z% {4 n8 ~2 v7 s
也不知道这位仁兄,拿到行李了没有,以前我也遇见这样的事情,和老板亲戚吵架被炒了,幸好那老板够仁义,知道错不在我,后来把行李寄回给我

潜伏 发表于 2022-3-20 20:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩月 发表于 2022-03-20 04:00
5 u" O: w! n1 }情况不一样
2 `; t( h* I$ M0 V
老板我感觉错不在你,应该是你亲戚冲动了,餐馆上班拍档有点摩擦很正常,把后期处理好了,才是我们做老板应该做的,开车十小时去接工人,我试过,接回来上班懒最后做了十几天礼拜五不做了,我照样发工资好好请人走,看你帖子说的格局,那就把你的格局拿出来,因为以前刚来美国被这样欺负过,所以明白,很多大店老板不在店里,其实发生点什么事情确实老板也不知道,但是一句老话说的好,一个巴掌拍不响!你该做的就是把事情处理好,做老板也不容易,照顾好生意也要关乎的方方面面,方方面面尽力做好,问心无愧,你不发达谁发达+ }' v) V. o7 M/ `2 G. {
回复 支持 2 反对 0

usadgz 发表于 2022-3-20 21:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板

bury 发表于 2022-3-20 21:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅笑安然 发表于 2022-03-20 19:17
3 O8 e9 y7 S, k$ _哈哈 天不知道有多高 拿了钱 还是乖乖的 怎么死都不知道 少做点亏心事 多积点德 只能说你吃的饭还不够
. z/ C: q5 j* J9 q$ _- F
现在整个情报站都知道他们两的事情你在说这些 万一他们要是争吵出什么意外你不是在害他们吗 我们就不要在那添油加醋了

$$$$$ 发表于 2022-3-20 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不理解去电2秒能聊什么

通通透透 发表于 2022-3-20 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咪雅 发表于 2022-03-20 09:59
$ s5 m3 c, t3 n( p. S有点常识好吧,如果真被所说的三个亲戚拳打脚踢的话、周五晚上早被警察带走了、为什么只有他自己被警察带走?

, |2 o! Z+ E+ I, z/ A2 B$ T他已经发表过了,他说被救护车拉走的,不是被警察带走的,你这个菜鸟级别应该是他店里的人吧,我看见你发表很多个这个问题了,但是主要一点,工资跟行李都属于他的,你们这东西没搞清楚是很麻烦的,打人没打人我不知道,但是我知道到现在工资行李什么的都没搞清楚,估计是你们老板想扣在那里吧,

通通透透 发表于 2022-3-20 22:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潜伏 发表于 2022-03-20 20:12/ X3 y% S- T2 R; B% P
老板我感觉错不在你,应该是你亲戚冲动了,餐馆上班拍档有点摩擦很正常,把后期处理好了,才是我们做老板应该做的,开车十小时去接工人,我试过,接回来上班懒最后做了十几天礼拜五不做了,我照样发工资好好请人走,看你帖子说的格局,那就把你的格局拿出来,因为以前刚来美国被这样欺负过,所以明白,很多大店老板不在店里,其实发生点什么事情确实老板也不知道,但是一句老话说的好,一个巴掌拍不响!你该做的就是把事情处理好,做老板也不容易,照顾好生意也要关乎的方方面面,方方面面尽力做好,问心无愧,你不发达谁发达
: Z* ^1 U. H/ H% `$ j: T
听说打人的是他哥跟亲戚

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-3-20 23:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51. Y7 p& n- v" t  A$ O8 p" Z* W6 c" `
警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。

% o" j  p0 T2 M那那对夫妻可以作证吗?有人证那就说明那老板说谎

发表回复