开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
镜花水月 发表于 2022-3-19 18:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51
7 s- V& V2 k! X5 x. P! W) g- g警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。
- v/ J9 x6 `! e  x2 g( w' H
警察有没有我们又不知道,你自己有伤不知道吗?

mbct12345 发表于 2022-3-19 18:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才做13天,而且是他自己不做,你还给车费,看来老板你理亏呀。
回复 支持 1 反对 0

逆流而下 发表于 2022-3-19 18:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason123 发表于 2022-03-19 17:11
  Z/ N: ~4 j# Y6 W( s楼主是新创立的号,不靠谱,没可信度。。! {1 y2 U+ W4 H' C$ C
人人都能创立新号,随便说说 都能成事实。。; O% E+ X2 g8 q" E$ h/ s9 J$ ]; e
/ f' R' y. q8 y$ i8 y+ a
现在行情,店老大老板 不给员工薪水,压榨员工,不承担工伤赔偿 ,频频随处可见。。。
1 W5 X4 N, A4 O7 \
每个老板都玩情报站?

格格 发表于 2022-3-19 18:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311弄死它
回复 支持 2 反对 0

镜花水月 发表于 2022-3-19 18:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板的意思应该是:还没有给工资是当时他还没有来到宿舍的时候那个人应该被警察带走了吧,所以还没来得及
回复 支持 5 反对 0

破釜沉舟 发表于 2022-3-19 18:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板人不错,干了13给了2250 工资在哪里 请什么,我也过去
( |4 y: D9 @' C  x  h( I

好运连绵 发表于 2022-3-19 18:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-03-19 18:11% I( h1 \3 F7 m4 y0 H
最后一张这个照片是谁啊?

$ ~: a7 ]% }5 z+ r" T打工人说被打的人。我觉得这个打工人有问题。所以先不要乱给这个老板差评

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-3-19 18:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zzz12 发表于 2022-03-19 16:57
+ a4 `$ ~" d% h; G一年能做10几家店,说明这人有问题了不是老板有问题了

1 w8 n2 e; Q8 X" d请问老板怎么知道她走十几家店了。
回复 支持 4 反对 0

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 18:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-03-19 17:47
8 Z/ `6 P5 @  W) r7 Y1 v& f看不明白我写的是什么?我有说打人吗?打工人重要的是什么,是工资没给,到曝光之后才发短信叫人拿工资,先前为什么不给,你解释下

& l$ j' x( I3 f打工的人本来就是身体和金钱一样最重要也是唯一底线。是不是要把我打死了才叫打人

好运连绵 发表于 2022-3-19 18:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
镜花水月 发表于 2022-03-19 18:19+ K2 @  V& {) Z4 ~. N8 |: s
警察有没有我们又不知道,你自己有伤不知道吗?

* @1 R7 S' H/ E' X0 m叫流氓打电话威胁人家老板。怎么说都说不过去。这个打工人看着就是吊样的烂人……老板碰到也算倒霉。
回复 支持 3 反对 0

发表回复