开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
爸爸yiyi 发表于 2022-3-19 18:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可是你说的他昨晚打你电话 为什么通话记录显示的是下午一点多去电而且才2秒
回复 支持 1 反对 0

待审核是沙雕 发表于 2022-3-19 18:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人何苦为难福州人

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 18:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浩月 发表于 2022-03-19 18:07! ^2 k: T0 V7 }7 ]
警察比我先到,勘查后直接把他带走了,我看到了他的背影,他要碰瓷啊

* O) N5 j; h3 Z$ y6 \# `警察是带我去医院。有没有打人直接心里明白。如果我是碰瓷的。你感觉今天还能开店吗。就像电影拍的一样。打犯人时候垫一本书看不出伤桥段一模一样。异曲同工。大打出手你们敢吗。真打成重伤今天就是新闻了而不是在情报站了。老板我还有什么问题你再发我就静静的看着

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 18:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
格格 发表于 2022-03-19 18:26: j5 d: h  K& W2 K' q# d
打311弄死它

# w$ O/ M* }# ^( y6 I/ u  _- [  \9 q警察那边处理完。我都会安排。311。税务部门。你能抗几关
回复 支持 2 反对 0

逆流而下 发表于 2022-3-19 18:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:50! a& m+ G0 m. M
警察那边处理完。我都会安排。311。税务部门。你能抗几关
% {8 Z/ n6 ~6 X# ?3 r! q
之前说只要工资,现在变成你能抗几关.
回复 支持 3 反对 0

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 18:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
镜花水月 发表于 2022-03-19 18:29
1 I7 V2 \; W7 _老板的意思应该是:还没有给工资是当时他还没有来到宿舍的时候那个人应该被警察带走了吧,所以还没来得及

0 X* q3 k6 m2 j0 y9 t8 i' u打人事情还没有发生我就打电话给老板了 他说今晚我走不了工资也别想了。你问他自己有没有说。然后我就说我不走看你能怎么样

三天手生 发表于 2022-3-19 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他朋友的威胁电话号码晒出来啊

/ J' e; K! R! ]  `+ ^) h( I, t( B                               
登录/注册后可看大图
0 ~% D- N) P2 a( x/ x

登录/注册后可看大图

168 发表于 2022-3-19 18:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 18:53. _* a& x# C( g
打人事情还没有发生我就打电话给老板了 他说今晚我走不了工资也别想了。你问他自己有没有说。然后我就说我不走看你能怎么样
8 Y2 U$ i* C6 `- @8 G
有没有叫你朋友打电话说拿枪过来?

小妹你站住 发表于 2022-3-19 18:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-03-19 18:05
3 V8 L; w+ w( X% Y我选择相信老板,你自己什么料自己心里有数OK,你曝光人家的时候一个劲的只说不给你工资,三个人打你,却不说自己做过什么事?州年头没有哪个老板会无缘无故炒人还联合三个亲戚打完人还不给工资的

7 f- r* t3 f- t! p/ G( ~1 X这世界真的是太公平了……楼上这个人脸蛋有点像……

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 19:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ka te 发表于 2022-03-19 17:32
) B  O: q+ A# M9 s我以前也是这样,老板不给工资,老板还报警还说我威胁他,后来工资没拿到,打工的心酸

: i; G! u% X) p) O3 B他前面就说报警。我说你可以报警我等警察来。然后打我完我。我报警他才报警。老板敢不敢把你报警时间发出来证明是你先报警然后我把自己撞伤的。碰瓷的人会先报警在撞自己吗。你别做餐馆了去当编剧把。明年奥斯卡编剧奖就是你的
' v9 F& I* D+ U  B, y

, u7 M3 [. O1 @                               
登录/注册后可看大图

发表回复