开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
没有笔名 发表于 2022-3-19 18:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等剧情反转

小妹你站住 发表于 2022-3-19 18:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51
& e* \2 y* _0 r4 B* A3 H+ q警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。

5 M0 t/ \( T* |  P你被打成啥样了 照片
回复 支持 1 反对 0

雨染 发表于 2022-3-19 18:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:574 S/ d& m: R7 C$ H" p
你们有没有感觉曝光老板都是这样细心网友会看时间。都是前面不给工资和各种威胁然后被曝光之后求着要不到工资的人拿走有没有新套路了真的是没有一点创意和诚意

2 x& Y* I: Z' T% ?8 X) l4 W你被打,还出血了,照片晒出来啊,自己拍个照片很难吗?我不太相信警察不把打人者带走

浩月 发表于 2022-3-19 18:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见仁见智,希望大家不要在goole给我店差评,大格局给个好评吧!在美国混口饭吃不容易啊
: Q% o7 _( F  ^( v+ @( A

登录/注册后可看大图

跪族负翁 发表于 2022-3-19 18:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51
6 Z6 }0 D8 |# L警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。

6 _5 Z8 {+ x: G( `( @; ~" }我选择相信老板,你自己什么料自己心里有数OK,你曝光人家的时候一个劲的只说不给你工资,三个人打你,却不说自己做过什么事?州年头没有哪个老板会无缘无故炒人还联合三个亲戚打完人还不给工资的

2 i% n) m2 S& X/ z& J                               
登录/注册后可看大图
4 K! n' L7 F# W4 ?6 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

浩月 发表于 2022-3-19 18:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞一样的感觉 发表于 2022-03-19 17:502 ~) M( P; a" L# |" Y
我就想知道为什么当时不给人家工资呢,没人不要工资吧?

7 w, ^! a: k1 k( V警察比我先到,勘查后直接把他带走了,我看到了他的背影,他要碰瓷啊

浩月 发表于 2022-3-19 18:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨染 发表于 2022-03-19 18:01
1 B8 p- Z& g7 o/ P- v你被打,还出血了,照片晒出来啊,自己拍个照片很难吗?我不太相信警察不把打人者带走

) O* e! K2 V$ H" q$ }关键是没有人打人啊,他会撒谎警察又不傻啊,5个警察现场啊

hello123 发表于 2022-3-19 18:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是所有的老板都是坏的, 很多打工人就是想利用同胞的同情心, 自己有问题, 就只说对自己有利的, 利用群众的同情心去报复老板
回复 支持 10 反对 0

@乐天 发表于 2022-3-19 18:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后一张这个照片是谁啊?

逆流而下 发表于 2022-3-19 18:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-03-19 17:55
/ r: a& X: x* T0 W, ]7 }9 s9 z难怪中国人被黑黑的都瞧不起,随便攻击,一盘散沙只能自己欺压自己而已。

$ S5 {8 v: U: q" u2 O黑黑都是拿枪出来抢劫黑黑.

发表回复