开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
渡鸦 发表于 2022-3-19 17:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有脑子的都看得出说话语气那人像碰瓷,已经做好曝光准备故意一直强调被打,在中国好用。美国不好使。 也就骗骗情报站没脑子的。上庭就说不定了
回复 支持 1 反对 0

ka te 发表于 2022-3-19 17:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也是这样,老板不给工资,老板还报警还说我威胁他,后来工资没拿到,打工的心酸
回复 支持 8 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-3-19 17:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哨负嚎刃 发表于 2022-03-19 17:31$ J9 p9 ?5 d, m  w- j
当打工的那位拿警察的报告,我觉的这事情不急下定论,说实话我想一般人都不可能喊3个人过去打他,如果真打警察怎么不把3个人带走,这很匪夷所思。3个人打肯定有伤留下,警察是傻子?那个兄弟晒一张被打的照片最有说服力了
5 z: S* P2 @1 a, E# s
看不明白我写的是什么?我有说打人吗?打工人重要的是什么,是工资没给,到曝光之后才发短信叫人拿工资,先前为什么不给,你解释下
回复 支持 5 反对 0

飞一样的感觉 发表于 2022-3-19 17:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就想知道为什么当时不给人家工资呢,没人不要工资吧?
回复 支持 4 反对 0

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 17:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哨负嚎刃 发表于 2022-03-19 17:31
! e# |  s7 \  x; U. t4 g+ t当打工的那位拿警察的报告,我觉的这事情不急下定论,说实话我想一般人都不可能喊3个人过去打他,如果真打警察怎么不把3个人带走,这很匪夷所思。3个人打肯定有伤留下,警察是傻子?那个兄弟晒一张被打的照片最有说服力了

$ L) f( V3 P$ _) t: }/ Q警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。
回复 支持 2 反对 0

tnoy 发表于 2022-3-19 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难怪中国人被黑黑的都瞧不起,随便攻击,一盘散沙只能自己欺压自己而已。
回复 支持 4 反对 0

雨染 发表于 2022-3-19 17:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:51
2 `- I7 d# }  r; x) X" I) _警察有我被打的照片。他们也知道美国讲法律所以不敢出手太重。因为我宿舍还有一对夫妻师傅要是我只有一个人估计死了都没人知道。刚刚和嘴唇都出血了。胸口也很痛虽然不是很重要的伤都是出手打人性质已经变的不一样了。就想问一下老板你们不准备打我叫人去我宿舍干嘛。

/ n% B' A# v3 x' V. D$ w把受伤的照片晒出来

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 17:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-03-19 17:29
3 L; p7 @" L9 u& w% p9 N% }各位看官都不看截图短信日期时间吗楼主曝光完,到今天中午一点多才后知后觉说给工资,先前干嘛去了

" b1 B5 ?  p! M5 F! z& Q! m# q5 R% f你们有没有感觉曝光老板都是这样细心网友会看时间。都是前面不给工资和各种威胁然后被曝光之后求着要不到工资的人拿走有没有新套路了真的是没有一点创意和诚意
回复 支持 3 反对 0

ChBlh 发表于 2022-3-19 17:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆料者说老板亲戚打人就不相信了
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2022-3-19 17:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反转剧情了
: Z0 A1 h* l- F" D) Q/ s我操

发表回复