开启左侧

【已解决】关于欺负员工不给工资还打人进行澄清

关闭 [复制链接]
水晶苍蝇拍 发表于 2022-3-19 19:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别激动,能好好把事情叙述清楚吗?

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 19:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 19:00- f/ j) S" @: D# ?7 I* x" F$ K- t4 {2 g
他前面就说报警。我说你可以报警我等警察来。然后打我完我。我报警他才报警。老板敢不敢把你报警时间发出来证明是你先报警然后我把自己撞伤的。碰瓷的人会先报警在撞自己吗。你别做餐馆了去当编剧把。明年奥斯卡编剧奖就是你的
  z6 R* y( i+ b2 h/ R
因为我不会英语打通911一直在那里说话哪里有时间撞伤自己
回复 支持 1 反对 0

无法遇见 发表于 2022-3-19 19:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一看照片就知道碰瓷长的不是什么好东西

小妹你站住 发表于 2022-3-19 19:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无法遇见 发表于 2022-03-19 19:13
1 L. W% C2 }+ q* q一看照片就知道碰瓷长的不是什么好东西

/ g" a. e$ Q0 P; k9 y我就知道 董青这个名字很熟悉 但是不认识

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 19:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在告诉大家一件事情。老板发信息给我不是真心想拿工资给我是我乱说什么然后留下证据还以为就你懂法律吗。然后心里早就盘算以后怎么玩我。真想拿工资早干嘛去了。发信息给谁看跟你说你在这样态度不为自己做下行为道歉。老子在美国什么都不做只赚钱然后请律师一直告你。
回复 支持 2 反对 0

Wy3021 发表于 2022-3-19 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧出真相,tmd感觉同情心被骗光了!

kiki1 发表于 2022-3-19 19:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人感觉老板说的靠谱,看了上一个爆光的就只说被打了,把起因藏起来了。太假

不要这条卷 发表于 2022-3-19 19:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持老板,相信这位老板!0 V  o( ]: D5 w- k" M
这个员工找不自在!
回复 支持 3 反对 0

Jason123 发表于 2022-3-19 19:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2022-03-19 18:38
8 R6 h5 ^8 a. E4 I0 {, A+ V老板人不错,干了13给了2250 工资在哪里 请什么,我也过去
* Y8 Q+ G& M& S# K
发生这样的事情,老板最好多给薪水,事情结束了最好。。
2 v7 ~" H7 Y% C' I: |6 n警察都出了,这个店 日后一大推被查。。牵连找律师告,店最终会不好过。

人言可畏 发表于 2022-3-19 19:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国的哪套拿来美国用

+ @$ i( d* u. _+ f& U  x& J                               
登录/注册后可看大图

发表回复