开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-12-11 00:461 _# R7 j8 A6 |+ X  C# G) F2 y  b
弟兄,话不能乱说,我也在这个教堂好几年了,怎么没发现牧师像你所说的这样?是不是你5年60个月,去教堂打卡次数才30多次,牧师不给你开证明,所以你这样说他?如果真是这样,你向主祷告,请求主的原谅,哈利路亚

: q# S& f, M9 ]! o, [2 S阿门,会被骚扰啊 要不你让木尸去告他恶意诽谤吧如何?

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茳茳茳茳 发表于 2021-12-10 20:26( H, \$ Q5 N1 x- L
很抱歉牧师开的根据你的实际情况的证明不是你想要的。每个人开的证明都是一样的,只因为开的证明对你不利,你自己来的次数少不满意就开始各种诋毁。说牧师同性恋的你们如果能拿出确切的证据发上来会更有说服力。不满意这个教会的你可以离开。你上次吸毒悔改还在教会做见证了,也是信主的。现在说这些没有发生在你身上不存在的事情你这是在造谣在亵渎神。发来发去都是这几件事 。你们就没有新的东西编了?

* E& p* C" w# @- l! W* K0 }你是木尸的亲信吗?

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
基督教不是禁止同性恋吗? 那他怎么会有资格当牧师? 还是木尸?
回复 支持 2 反对 0

优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-12-11 00:46; r$ C$ R+ x( m" `, u, w$ g
弟兄,话不能乱说,我也在这个教堂好几年了,怎么没发现牧师像你所说的这样?是不是你5年60个月,去教堂打卡次数才30多次,牧师不给你开证明,所以你这样说他?如果真是这样,你向主祷告,请求主的原谅,哈利路亚

0 m( X2 b+ Y2 G) \/ ~9 ?应该是花了1500奉献又开不到证明 恼羞成怒

阿牛哥 发表于 2021-12-11 01:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:12
" v2 j  Q0 L, j# I5 z基督教不是禁止同性恋吗? 那他怎么会有资格当牧师? 还是木尸?
, [& ?) M4 O" H4 V8 S, R9 w% s
是你啊! 性骚扰不成这个木尸恼羞成怒哈哈

优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-12-11 00:46# v  z  N+ v+ r% H- F
* `0 D; k9 Z0 i) L/ k0 O8 e
应该是奉献了1500又开不到证明恼羞成怒了

醉心别上 发表于 2021-12-11 01:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多男的被睡了?卧槽……这牧师重口味 啥时候带个针孔拍下来 曝光 最后把这鸟牧师脱光衣服裤子吊在教堂门口 轰动全美国

清风揽月 发表于 2021-12-11 02:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:12
; w; W4 S7 B  [. N% Q  f基督教不是禁止同性恋吗? 那他怎么会有资格当牧师? 还是木尸?
1 [/ ~) A# V5 E. ]9 e. j
可能耶稣也开始同性恋了

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 03:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-11 01:13
6 D" v- ^, w4 \. ?. X0 c+ P" f是你啊! 性骚扰不成这个木尸恼羞成怒哈哈
4 M5 r- V7 w' R  n4 n: o$ I! r
我依桌儿 健身达人 不给他两拳?敢性骚扰你
' }* d* K( S& w! q

登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2021-12-11 05:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哈。这教堂很多人来洗地啊。 啧啧啧。不得了。反正被不同的人曝光几次都是同一个理由。那就是没跑了。 以前就看过也是曝光这个牧师说性骚扰。
回复 支持 3 反对 0

发表回复