开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

江山江海 发表于 2021-12-11 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: INNA
呆鸡 发表于 2021-12-10 18:545 `2 G# x0 M* U
内部人员当 情报站管理,,,完了情报站没有公正了

& Y9 l$ \5 s5 `: g. b如何是的话,都不会你觉的会被发出来吗

阿牛哥 发表于 2021-12-11 12:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
江山江海 发表于 2021-12-11 12:20( E0 G: n' B. F1 f  z/ D
有些人看戏是不嫌热闹吗?如果情报站有黑幕,这个教堂在情报站有人,这帖子能发出去?还有说之前删掉的帖子,麻烦看一下,这个帖子真实情况在说好吗?! G/ C- q7 I% W( x0 g" |5 Q
传送门,之前的曝光帖子在这里! q" \- T6 N" q' G% s" a1 l7 q
别人自己要覆盖内容的锅也甩给我们?这也是我们为什么坚决不直接删,必须当事人自己澄清,不管你啥事! 免的一分钱没有赚,还要花很多时间来调解还要被人骂黑幕?    4 R9 ^2 {% Y; j$ R" M

+ [) M' Z, w$ r6 Z; X
( N7 `5 v, ]+ w还有曝光平台一直都需要1~3天的时间才可以完全的发布出来。包括回帖,只要触发敏感字都会审核, 没有审核到,不代表被删除?明白?( X+ C; g% d, ~6 Q% |
如果情报站有黑幕,你们觉的这些内容会被放出来?别天天鬼叫  鬼叫的。我们提供平台给大家,也请大家能一起维护,不是天天就会来指责平台办事不效率,平台有内容。我们维护平台每个月要付出 3~5千美金的流量费及服务器费,还要面对各种的网络攻击所产生的费用。
6 V- }' v% F4 V. ^' P5 ~/ W" |6 Z; d9 {- E
另外对一些故意每次带节奏说黑幕的人,我不欢迎你们来这里。你们爱去那呆着,去那呆着!玩着情报站,还天天说这不好那不好。麻烦你们那凉快,那呆着好。

( k3 Z3 m6 K! _6 x0 t9 j* o$ ~$ B我相信情报站!

江山江海 发表于 2021-12-11 12:25:50 | 显示全部楼层 来自: INNA
魔鬼筋肉人 发表于 2021-12-11 10:295 }" a5 E+ G, ~& H* I- r
情报站会和谐掉某些评论 日了狗了 在美国还搞这一套

3 i: {0 ^- U) T6 _- c3 [7 G敏感词汇会被审核,不然万一被封站了谁负责呢?   要真审查你觉的会让内容发布出来吗?  之前说这个教堂的帖子可不止1、2帖了 都还留着 你觉的 有必要么

情报弟 发表于 2021-12-11 12:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:34
7 @: B) R/ d3 Q" [2 c我想大家一起帮我艾特一下情报站的管理!请给我一个合理的解释好吗?为什么我发言的帖子又一次被删?是我发言不当还是恶意评论?
5 h$ ~$ ^8 N) C% l
是审核不是被删除,发布应该有提示

( x5 S% C; F2 {( G2 A2 o                               
登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2021-12-11 12:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-12-10 23:54" V- P5 L/ X+ S' o( K( D
明恩之前有个牧师 出庭作证一次两千还是多少
; B1 c+ k9 K6 J+ Q/ C9 o) ~2 q8 v
如果2000我肯定愿意 现在还有这种价

情报弟 发表于 2021-12-11 12:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爷✌️ 发表于 2021-12-10 20:06
6 q9 ~- a0 i" ?8 K2 c情报站本来就垃圾 为了赚钱什么垃圾事情都可以曝光

8 i# X" M/ n* \0 O+ d( w垃圾你还玩
/ `6 I. o# [3 z: |) \

登录/注册后可看大图
赚你钱了?你玩这个掏钱了?我赚了谁的钱?
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2021-12-11 12:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2021-12-10 16:005 N  w, A9 V5 }$ A
看来情报站也不是正义平台,
1 }7 |1 i1 x: v$ {
别被谣言带偏,如果有内幕这样的内容怎么可能通过审核?
回复 支持 1 反对 0

tony001 发表于 2021-12-11 13:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

tony001 发表于 2021-12-11 13:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Dan00998 发表于 2021-12-11 13:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-12-11 00:468 }3 w( p+ |: O- X, a4 X1 D
弟兄,话不能乱说,我也在这个教堂好几年了,怎么没发现牧师像你所说的这样?是不是你5年60个月,去教堂打卡次数才30多次,牧师不给你开证明,所以你这样说他?如果真是这样,你向主祷告,请求主的原谅,哈利路亚
0 \9 I; o) {/ u
哈你妈jb 孽畜。大威天龙

发表回复