开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-12-10 23:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
abc de 发表于 2021-12-10 20:44& }& x+ q' x+ c. ]' J9 C
要不然就转教会了我觉的闽恩不错的啊没有这样的事情发生

* Z9 E0 C0 F  Q9 W" c4 r; k/ f明恩之前有个牧师 出庭作证一次两千还是多少

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-12-10 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿牛哥 发表于 2021-12-10 22:226 b0 b- m3 ^. L* ~$ h7 k' D( p3 U
你有见过吸毒有八块肌吗
4 x; h: u" R; l! t( Q1 Y
真有
回复 支持 1 反对 0

Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-12-10 23:54
  c* t0 K2 ~" b: a: E( i9 h( @明恩之前有个牧师 出庭作证一次两千还是多少
' O& A. U. x7 g/ F- u( n2 j
怎么,觉得黄要的少了?

檀木阿狸 发表于 2021-12-11 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2021-12-10 16:45
, S: ~; K! L, H2 l) B之前是不是也有人发过??
: l5 Z1 U1 s( ~. i. G2 Z( @
对,我有看过那个

一颗西瓜 发表于 2021-12-11 00:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去闽恩教会吧 实打实的打卡记录

花开秀 发表于 2021-12-11 00:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-10 22:30% [0 w5 D7 u# M
因为他是同性恋我不敢去教堂

8 o, e/ I; w8 ^3 E$ x. S! @/ B1 O你上台做见证明明是说两年吸毒抑郁不敢去教堂,牧师还以为你真的悔改认识主可怜你,没想到你得不到你想要的就恩将仇报乱造谣,真替你身边亲戚朋友捏把汗

阿牛哥 发表于 2021-12-11 00:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:34) c! B; Y! H* A8 j+ \
我想大家一起帮我艾特一下情报站的管理!请给我一个合理的解释好吗?为什么我发言的帖子又一次被删?是我发言不当还是恶意评论?
8 a- H9 }8 k8 J+ q: M' y
截图了所有的评论!情报网敢删我把情报网也翻个底朝天) t( p2 ]+ ~& \; N

老男孩 发表于 2021-12-11 00:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弟兄,话不能乱说,我也在这个教堂好几年了,怎么没发现牧师像你所说的这样?是不是你5年60个月,去教堂打卡次数才30多次,牧师不给你开证明,所以你这样说他?如果真是这样,你向主祷告,请求主的原谅,哈利路亚

✨MarTin✨ 发表于 2021-12-11 00:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2021-12-11 00:27
; Q% I1 h& F( @  ~去闽恩教会吧 实打实的打卡记录

7 n! ^% }& p# l: b其他教会过去需要重新受洗吗?/ w# W* M! }8 ~( p! i

淡然落幕。 发表于 2021-12-11 01:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开秀 发表于 2021-12-11 00:30/ Q% s" ?' l* `3 ~9 @+ I
你上台做见证明明是说两年吸毒抑郁不敢去教堂,牧师还以为你真的悔改认识主可怜你,没想到你得不到你想要的就恩将仇报乱造谣,真替你身边亲戚朋友捏把汗

& m2 h% l3 B6 d% f& G( ^不用不用你替我捏把汗真的不用

# n! b: j3 A6 l# b2 v+ J                               
登录/注册后可看大图
这么年了 我还真没见过他吸毒  K粉算吗小姐姐? 算的话好吧 大部分人都在吸毒
2 \: A" l5 m# g) w) i

登录/注册后可看大图

3 v- |6 h3 @8 l; i4 n                               
登录/注册后可看大图

7 S% V; ?6 y+ k  p2 o6 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复