开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补充5:因为我想在耶稣基督面前,作为上帝拣选的人子以及虔诚的基督徒而言不会当上帝的面行有违背圣经的约。更何况是受人敬仰的牧师呢?" W3 E" w# a8 C$ u: o  ?' m
最后我想说的是,不论最后是什么样的结局收尾。当事人才是最明白事情原委的人,吃瓜群众理智评论就好,不要乱带节奏。这是对当事人的一种尊重。当然美国虽然言论自由大家都有自我发表意见评论的权利,但是良知还是提醒着我们当个善良的人。
回复 支持 1 反对 0

Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心疼你啊,在弟兄群被一群傻子喷的…… 每个都是词穷 就知道牧师幸苦幸苦骗钱给他女儿吧毕竟全亚洲最好的大学哦,没有奉献钱怎么养得起,怎么奉献都是那么点钱(听说八月份奉献八万多哦)
3 U( M. g: ^* |
回复 支持 3 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-10 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:31
% M+ l, R/ F7 P1 G' D  p补充5:因为我想在耶稣基督面前,作为上帝拣选的人子以及虔诚的基督徒而言不会当上帝的面行有违背圣经的约。更何况是受人敬仰的牧师呢?& Q+ {" }1 W2 ?+ c' G0 J
最后我想说的是,不论最后是什么样的结局收尾。当事人才是最明白事情原委的人,吃瓜群众理智评论就好,不要乱带节奏。这是对当事人的一种尊重。当然美国虽然言论自由大家都有自我发表意见评论的权利,但是良知还是提醒着我们当个善良的人。
4 v8 A$ x0 x( J5 y
他性骚扰不成恼羞成怒!钱也要人也要太贪心了!昨天他被法官问了一个小时收钱问题!害的人上庭过不了
回复 支持 3 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想大家一起帮我艾特一下情报站的管理!请给我一个合理的解释好吗?为什么我发言的帖子又一次被删?是我发言不当还是恶意评论?
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-12-10 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe- 发表于 2021-12-10 14:53
" z+ j( }( ]7 F& {, D会被下架哦,有个情报站的人在他里面当执事,之前那个曝光贴就是那么被删的

$ |6 r8 o! |" G1 ]- V' @谁敢下架就是为虎作伥,叫闽安弟管管,情报站搞暗箱操作吗?

阿牛哥 发表于 2021-12-10 23:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:32- L& _% i7 r( B0 Z) n
心疼你啊,在弟兄群被一群傻子喷的…… 每个都是词穷 就知道牧师幸苦幸苦骗钱给他女儿吧毕竟全亚洲最好的大学哦,没有奉献钱怎么养得起,怎么奉献都是那么点钱(听说八月份奉献八万多哦)
$ J  R6 G3 [- G. B5 W+ d+ ^3 @
没事的!他性骚扰不成我!牧师恼羞成怒而已

Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-10 23:35. T, B6 X  j" w, I1 T
没事的!他性骚扰不成我!牧师恼羞成怒而已
3 F) Y% t0 ^4 m) R
听他那结结巴巴的解释,哈哈哈哈哈哈哈

Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-12-10 23:34% ~- n" M5 E* Z! U/ d! A6 N. N+ X; v' |
谁敢下架就是为虎作伥,叫闽安弟管管,情报站搞暗箱操作吗?
$ U) Y/ T/ e; }  B$ h
人间情报站高管,黄还是有很多资源的

Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe- 发表于 2021-12-10 23:441 j" A% W7 o' c; x5 |
人间情报站高管,黄还是有很多资源的
/ h' \; z2 N3 L. {' A* t) L
人家

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-12-10 23:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
crystal9522 发表于 2021-12-10 18:10
; ]: D% T# ?3 h( u! P' o我也是受害者,也是被他猥亵过。悲惨的回忆,可惜我还没有身份。

_! Q$ s" \0 `怎么猥亵了?
) P2 D; r  i. ]% C/ @& Z

发表回复