开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

花开秀 发表于 2021-12-10 20:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
crystal9522 发表于 2021-12-10 18:100 V6 Z; k; s! I0 t7 `& G2 @1 h
我也是受害者,也是被他猥亵过。悲惨的回忆,可惜我还没有身份。

7 n4 V0 s0 r) @# g希望你不要乱说话,神在看,乱说随便污蔑后果恐怕你承担不了
回复 支持 1 反对 0

花开秀 发表于 2021-12-10 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天微亮 发表于 2021-12-10 19:12
1 N" e6 L, D8 @3 _( \4 e上次有一个女孩子也举报牧师。到底是不是同一个人。 也是说叫你们去他家拿材料然后猥琐。 带一个隐藏摄像头去录下来。这个猥琐的人没资格做牧师。  如果真有此事的话。真的是异端。是反基督的。 虽然现在很多出现异端。但我们要远离。并勇敢和异端对立。 拿证据抓他。不要让更多人受到破害

3 Y( N2 \3 \7 F/ Z没有亲眼看到,不是你亲自遇到,请注意言词,神是慈爱同时也是公义的神

纽约Jack 发表于 2021-12-10 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站在旁观者的角度我来说两句:关于这件事已经不是第一次被曝光了,我不站任何人我只客观分析。
4 K" g" R0 i: A& u1 ~6 f1:首先阿牛一直强调同性恋这事有点偏激了,同性恋也是正常人只是性取向不同,何况在美国也是合法,这不应该被歧视。2:如果黄健牧师真的做过猥亵教友的事应该拿出证据,在法律面前是讲证据的。光凭你一人之口很难服众。3:我也相信无风不起浪可能真的存在这样的事毕竟早在六月份左右也有类似的曝光贴我也看到很多人指出这件事。所以我相信阿牛如果真的想搞黄健牧师也不会拿这种事去乱说,毕竟在教会群里阿牛用自己的本人头像并且执事会人员也查得到他个人信息。4:牧师的为人我不予置评毕竟真的不是很了解避免误会说是站队,但是脾气不好是真的。5:个人建议牧师如果真的是被诽谤可以发表一个个人声明以及对着耶稣基督发誓真的没有做过阿牛所述的事件。我相信虔诚的基督徒是不会对着耶稣基督说谎的更何况是受人敬重的牧师呢?PS.再次声明以上只是本人客观分析不站任何一方,希望各位弟兄姊妹酌情参考,美国言论自由但也不能恶意攻击!感谢主
回复 支持 6 反对 0

茳茳茳茳 发表于 2021-12-10 20:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很抱歉牧师开的根据你的实际情况的证明不是你想要的。每个人开的证明都是一样的,只因为开的证明对你不利,你自己来的次数少不满意就开始各种诋毁。说牧师同性恋的你们如果能拿出确切的证据发上来会更有说服力。不满意这个教会的你可以离开。你上次吸毒悔改还在教会做见证了,也是信主的。现在说这些没有发生在你身上不存在的事情你这是在造谣在亵渎神。发来发去都是这几件事 。你们就没有新的东西编了?
回复 支持 4 反对 0

crystal9522 发表于 2021-12-10 20:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果有需要,我可以出来做证,但是没有身份,也没有人带头,感觉斗不过他。只是没有视频或者照片为证。
回复 支持 5 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-10 20:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么评论发不出去呢?; r$ H/ f- n- ~+ v: N6 ~

abc de 发表于 2021-12-10 20:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没身份怕什么直接收集证据举报说不定到时候法官同情你直接发绿

abc de 发表于 2021-12-10 20:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不然就转教会了我觉的闽恩不错的啊没有这样的事情发生
回复 支持 3 反对 0

优柔寡断.. 发表于 2021-12-10 21:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吸毒的?
* H6 w- `1 K' f, ~! P8 L. {

Anonymousss 发表于 2021-12-10 21:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸毒的吸了两三年了

发表回复