开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

阿牛哥 发表于 2021-12-10 22:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花开秀 发表于 2021-12-10 20:109 y7 n) y( H! {1 {, w% e8 M  i6 Q' t
你干嘛不说说自己问题,自己吸毒不说,从2016年到现在总共才来36次,牧师按照正常给你开证明有错吗?你这样污蔑牧师等于亵渎神知道吗?希望你好好反省反省自己
. O5 C( z+ b! x8 _
因为他是同性恋我不敢去教堂1 F' W* R: U+ K

淡然落幕。 发表于 2021-12-10 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿牛哥 哈哈  

呆呆 发表于 2021-12-10 22:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Anonymousss 发表于 2021-12-10 21:127 f* {/ N0 H, N0 O4 ]
楼主是吸毒的
# A- P. A8 G5 A' V
群主叫什么名字?5 E# P, i% q2 M3 p2 T7 {

纽约Jack 发表于 2021-12-10 22:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站的管理人员麻烦出来一下好吗?美国言论自由删评论是什么意思?
回复 支持 3 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-10 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Phoebe- 发表于 2021-12-10 21:32
5 ?5 J$ C: h4 E# y- i( t" ^就说了有人控制,在情报站职位可不低呢
; t+ h* V' Z6 F2 `) S& O
这样搞以后大家也不敢玩情报站了水分太多了! 这里是美国还不让言论自由了?那还不如关闭他算了
回复 支持 2 反对 0

Anonymousss 发表于 2021-12-10 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2021-12-10 22:39& N" I4 ]8 T. c3 g7 O' ^
群主叫什么名字?
) w  m, _) w% c) c9 K$ s$ U) ?
chen liang

小爱同学 发表于 2021-12-10 23:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么可怕吗呀

Zoe 发表于 2021-12-10 23:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佩服群主的勇气,出来实名举报!所以好多你们的弟兄都不敢去他家,我也听过几次,哈哈哈哈哈
回复 支持 7 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-10 23:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
由于评论被删我就再发一次: 客观分析这件事不站任何一队
" X1 X- A) s# E4 _& T1 u3 Z4 ^1:阿牛不必一直拿同性恋说事,说大了这是性别歧视。美国同性婚姻合法,当然只是有违背圣经的意。7 ]: {6 ?5 f" \
2:阿牛如果有证据可以把证据发布出来,如有证人也可以让他们一起来佐证。但如果只是你的片面之词我想是很难服众的,毕竟无论在哪都是讲证据的,这是法律赋予每个人的权利。: O5 R' E& T% b, b( H: l  W
3:这件事也不是第一次发生了,早在六月份左右就有教友爆料恩召会存在的类似问题。我也看到不少自称受害者或是其朋友的。客观分析苍蝇不叮无缝蛋,但如果站出来说的人多了我想必定是有这类事情存在的。
* z4 d2 M. x$ U" _% A4:从阿牛发出来的截图来看头像应该是本人,执事会人员也可以查询到他的个人信息。我想大部分来教堂的人都是与办身份有联系的,且在群里相当实名举报,如果拿性骚扰说谎似乎有点不太可能。毕竟很多理由与借口都比这个强。8 J& R2 P( J5 ^. {6 k" z) ^
5:如果黄牧师真的没有做过阿牛所指控的性骚扰,或对任何其他人做过性骚扰大可出来澄清平息再次涌起的舆论风波。

cheat 发表于 2021-12-10 23:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强啊老哥持续吃瓜
回复 支持 1 反对 0

发表回复