开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

123马命 发表于 2021-12-24 12:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无风不起浪

飞龙副队 发表于 2021-12-27 18:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有照片吗

怪你太过美丽 发表于 2022-1-3 19:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
祷告:主啊!求你快帮帮你的仆人黄牧师吧!信仰越纯正的人越容易遭到试探,求你让这些魔鬼撒旦退去吧!奉我主耶稣基督得胜的名求阿门
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2022-1-3 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该带你牧师去肛门科检查检查就知道了

Eric21 发表于 2022-1-4 00:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪你太过美丽 发表于 2022-01-03 19:24
1 b6 g3 _. ~5 ]$ j祷告:主啊!求你快帮帮你的仆人黄牧师吧!信仰越纯正的人越容易遭到试探,求你让这些魔鬼撒旦退去吧!奉我主耶稣基督得胜的名求阿门
: A% p9 h, _' ]+ J0 Q+ n4 C; m% @
假冒伪善

Eric21 发表于 2022-1-4 00:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站这次吃像太难看了,封锁了那么多人

失落的天空 发表于 2022-1-6 21:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论区个个都是高手呀 出口成章 厉害 连祖宗18代都搬出来了

-郑 发表于 2022-1-8 01:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2021-12-10 16:01
  |6 J7 B( {, T# |理智看待问题,教会是个利益共同体,牧师与信众的目的双方都是心照不宣的,你出钱他出力,赢造双赢局面。你有求于人,他收你钱是无可厚非的。你觉得多,舍不得,大不了可以走,这就是市场。都是成年人了,要知道社会就是这样。你不是真信教,就没资格指责他假,大家半斤八两。至于走后门问题,那就是你格局小了,换个角度想想,软饭为什么要硬吃。现在有条捷径摆在面前,牺牲小小,换得牧师不留余力的帮助,这把小挣。你这样瞎jb搞,万一把教会搞出事,快上庭的人还搞毛啊,这就破坏了利益共同体,所以牧师的簇拥就会跳出来吊你了。总的说格局放大
8 s7 q6 s/ ?( z  f/ f$ }4 w1 B( b! Y
我反对 。站着说话不腰疼。牧师要是道德沦陷想夜夜做新狼,是不是会里的兄弟们都要去洗屁股

乄玲子 发表于 2022-1-17 02:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小啊套 发表于 2021-12-10 16:01
* N8 \, M8 p  S, @% ]& Q5 }理智看待问题,教会是个利益共同体,牧师与信众的目的双方都是心照不宣的,你出钱他出力,赢造双赢局面。你有求于人,他收你钱是无可厚非的。你觉得多,舍不得,大不了可以走,这就是市场。都是成年人了,要知道社会就是这样。你不是真信教,就没资格指责他假,大家半斤八两。至于走后门问题,那就是你格局小了,换个角度想想,软饭为什么要硬吃。现在有条捷径摆在面前,牺牲小小,换得牧师不留余力的帮助,这把小挣。你这样瞎jb搞,万一把教会搞出事,快上庭的人还搞毛啊,这就破坏了利益共同体,所以牧师的簇拥就会跳出来吊你了。总的说格局放大

" K- d( q' E1 f& q; u7 \# \赞同你说的,要为在这个教堂的人着想一下。不要害了别人

先生. 发表于 2022-2-4 21:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
这是啥群可以拉我一下嘛" ~* `3 T$ k5 ^3 t( K

发表回复