开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-12 13:42
  [" c: _' H) R. L$ [! E6 {你是脑子有病还是小儿麻痹?从一开始你无脑的乱喷我已经忍你一次了,到后来只要是见信耶稣基督的都喷。你有妈生没爹教的我不跟你计较,因为你这种人自有天收,请积点德!别让你家人跟着蒙羞!故意改成女号见人就喷,你就是唯恐天下不乱的无脑键盘侠!你也就这点本事了,继续无脑喷吧!不是不报,时候未到!
& x' {# [$ @- }- Q# B
欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2021-12-12 00:15
  ~0 i7 D. x3 I- z  `什么事情都需要证据。或者你拍到他对他人的小动作?。才真实。没有证据的情况这样说会以讹传讹夸张化的
7 p( R% ~- B4 h; U( \  S
欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dan00998 发表于 2021-12-11 13:21
( ]& `9 K8 L% i6 N* s神你妈,耶你妈 孽畜。大威天龙
* I) W0 [! j7 M* f  K8 p
死基佬恩召会

纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10
  R6 R2 i. F3 n$ x欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

: F3 B+ r( c6 S, m# R  M2 K我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了
0 {6 a6 |. f& }/ L

登录/注册后可看大图

Eric21 发表于 2021-12-14 15:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
crystal9522 发表于 2021-12-14 11:169 Y- c2 f1 B! q, \2 M
苍蝇不叮无缝的蛋。你这话说的,难道猥亵你之前还要还要问能不能拍照先?要是有证据已经911了。

8 L- q2 m2 d6 p3 G8 _5 \不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

邱建 发表于 2021-12-14 17:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怕的梦

纽约Jack 发表于 2021-12-14 17:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric21 发表于 2021-12-14 15:17% b  n- `3 c  H$ B
不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

! K1 N6 y0 c  u7 \: _哈哈哈哈,这位弟兄是个牛人 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 18:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14
9 H3 V8 W/ ]' D& L( X, a, M我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了

1 y% O) C( r; E: d% \抱歉
% j) h" G7 L2 L* i# t0 U' H
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dan00998 发表于 2021-12-11 06:176 L8 t  W4 a1 s9 X0 C, U9 f
大威天龙 孽畜

( F% ]" A0 P: s- x# r5 a% b欢迎你们教会告我!我是实名等着!还有把恩召会改成基佬会更好

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:15! ]2 }9 w6 g" R: z
应该是奉献了1500又开不到证明恼羞成怒了

8 A. m# U( ^: w# L$ @& X+ S( e& p1 T他就是抓住我这点猥琐的! 我手上证人十几个有本事告我!. R! E1 D9 H4 Z3 c9 |

发表回复