开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

小不忍则卖大萌 发表于 2021-12-12 17:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emilo 发表于 2021-12-12 16:23  u/ u, R8 x6 w! @' H8 p; I
拜托他16年四月份来的教会到现在为止才来36次,你觉得去你那家闽恩也是一样的吗?他不喜欢这家教会他可以离开,但是要教会开正常来教会完全不可能的事情,原因在于他自己,而不能怪牧师或者教会

; _0 Z1 a7 r" Z4 O现在他的指控是说牧师性骚扰他。不要乱带节奏。不开证明就不开。还打到律师楼骂人干嘛?  这牧师被不同的人曝光都是这个理由。那就是确有其事。需要什么证据。这种事情除了当事人还有谁知道。他一个直男至于拿自己的名声来诋毁一个人吗。还是这方面的。难道不怕被身边朋友笑。被女朋友嫌弃吗
回复 支持 4 反对 0

Emilo 发表于 2021-12-12 17:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿牛哥 发表于 2021-12-10 22:30
3 M7 A* g$ Y2 I- b因为他是同性恋我不敢去教堂
# Q9 A- v) l+ }. P. @# o
别把一切责任推给别人,你不来教会那你干嘛叫牧师帮你开正常的教会证明,哪个福州人来美国去教堂不是为了身份
回复 支持 1 反对 0

Dan00998 发表于 2021-12-12 19:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-12 13:42
+ |: j& }4 M5 O' e你是脑子有病还是小儿麻痹?从一开始你无脑的乱喷我已经忍你一次了,到后来只要是见信耶稣基督的都喷。你有妈生没爹教的我不跟你计较,因为你这种人自有天收,请积点德!别让你家人跟着蒙羞!故意改成女号见人就喷,你就是唯恐天下不乱的无脑键盘侠!你也就这点本事了,继续无脑喷吧!不是不报,时候未到!

3 H- {( ~; I# M  B8 y! Z你个jb,傻叼啊!你们男的世世为奴,女的代代为娼

crystal9522 发表于 2021-12-12 20:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾黄健都是以神的名义爱人,然后性骚扰人。
回复 支持 5 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-12 23:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2021-12-12 19:48: f9 i# @8 `8 r3 E# F
你个jb,傻叼啊!你们男的世世为奴,女的代代为娼

6 K1 q+ i' l) D$ w1 ?别这样说你家人,留点口德给你给你祖上积德吧!有妈生没爹教的,丢人现眼!

醉心别上 发表于 2021-12-13 01:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说这黄牧师性骚扰男教徒 关楼主少去教堂什么事?楼主少去教堂就活该被牧师捅菊花?就算楼主吸毒 ,意思是楼主吸毒了 所以牧师有权利捅菊花?现在的问题在于 这黄牧师有没有猥亵男教友?而不是洗地
回复 支持 5 反对 0

醉心别上 发表于 2021-12-13 01:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这些畜牲牧师 开豪车 住豪宅 你们一个个住地下室 还要帮忙帮他舔屁眼 真服了你们
0 y- d; |; H# W3 D

登录/注册后可看大图
; {5 h9 h! j& Y" m& V$ B

登录/注册后可看大图
2 j: N* f% l- s  v

登录/注册后可看大图

4 A& x) f# o1 X                               
登录/注册后可看大图

6 }0 c4 Y3 Y! d9 Y& S0 o                               
登录/注册后可看大图

& @% X) Z1 P* o, w" _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

淡然落幕。 发表于 2021-12-13 04:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emilo 发表于 2021-12-12 17:09! v" ^( l% q. h! q
别把一切责任推给别人,你不来教会那你干嘛叫牧师帮你开正常的教会证明,哪个福州人来美国去教堂不是为了身份
- D9 L2 z" H/ c
为了身份 干嘛要还出卖菊花 很痛的兄得
回复 支持 3 反对 0

Eric21 发表于 2021-12-13 12:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥被永久禁言了吗?没看到发表言论了

Eric21 发表于 2021-12-13 12:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多人都提到了牧师行骚扰这个问题,一个人的嘴不可信,那这么多人出来爆料可能是真的吧……
回复 支持 3 反对 0

发表回复