开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2021-12-10 16:011 E: P" }- u6 `& [( Z7 h: i0 |$ b
理智看待问题,教会是个利益共同体,牧师与信众的目的双方都是心照不宣的,你出钱他出力,赢造双赢局面。你有求于人,他收你钱是无可厚非的。你觉得多,舍不得,大不了可以走,这就是市场。都是成年人了,要知道社会就是这样。你不是真信教,就没资格指责他假,大家半斤八两。至于走后门问题,那就是你格局小了,换个角度想想,软饭为什么要硬吃。现在有条捷径摆在面前,牺牲小小,换得牧师不留余力的帮助,这把小挣。你这样瞎jb搞,万一把教会搞出事,快上庭的人还搞毛啊,这就破坏了利益共同体,所以牧师的簇拥就会跳出来吊你了。总的说格局放大
' M! S0 C: [* P8 y6 }
你这种思想要是以前日本人来了就是打不过就投降!日本人才会带领中国!死汉奸思想

阿牛哥 发表于 2021-12-14 21:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
k858 发表于 2021-12-13 19:38
$ V; d9 d9 g: e* g4 @0 d楼主私我

" P- H. b# u6 U9 R: `6 R. \' u怎么了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 21:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacobli 发表于 2021-12-14 19:46
. i' x  R* i+ v; m坏人都变成牧师了 有耶稣罩的没事
, _* R, S8 z( b( ^$ G* X  r8 u
谢谢你这么多天来一直关注着这事!我相信黄健会得到上帝的审判!他会早日见到撒旦的
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 21:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
诗妮 发表于 2021-12-14 07:05
* R* {5 S* G; ?: Z没有证据也在这乱发,我觉得情报网也该管管了,不是什么东西有的没的都能在情报网发,什么东西凡事也要拿出来证据在发,而不是楼主跟别人的聊天记录也爆的好好的,

+ i+ T9 }# o6 E* p, n欢迎你们教会告我!我实名!教会中有我资料!而且你们教会能改成基佬会吗?这样别人不会走错地方了# O0 {" F/ ~2 H2 F4 g

阿牛哥 发表于 2021-12-14 21:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2021-12-12 00:15
$ ?1 H  ?; Q2 G, ~9 |) I什么事情都需要证据。或者你拍到他对他人的小动作?。才真实。没有证据的情况这样说会以讹传讹夸张化的
* N0 [5 z" l+ Y7 N, K& _& b, M
欢迎你们教会告我!我是实名!你们的教会能改成基佬会吗?免得很多人走错地方了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 21:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dan00998 发表于 2021-12-11 06:12  h( z: }- R' c( {  p
耶你妈jb 孽畜。大威天龙,
- y( A8 o. W1 z1 k* F( N) J( ]
欢迎你们教会告我!我是实名!你们的教会能改成基佬会吗?免得很多人走错地方了!你们这些水军没词了!我说的是同性恋性骚扰你非要说我没去教会!有去教会他有什么资本去威胁别人?

润恩 发表于 2021-12-15 00:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-12-10 17:46& I0 z  K8 H: v7 v4 _5 ~
真的有这样的牧师?难以置信。

4 _6 w( u2 n. i; H' m4 M这是真的
回复 支持 1 反对 0

润恩 发表于 2021-12-15 00:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茳茳茳茳 发表于 2021-12-10 20:26
- `4 `" g  j  H& Y  W; `6 h4 [/ j很抱歉牧师开的根据你的实际情况的证明不是你想要的。每个人开的证明都是一样的,只因为开的证明对你不利,你自己来的次数少不满意就开始各种诋毁。说牧师同性恋的你们如果能拿出确切的证据发上来会更有说服力。不满意这个教会的你可以离开。你上次吸毒悔改还在教会做见证了,也是信主的。现在说这些没有发生在你身上不存在的事情你这是在造谣在亵渎神。发来发去都是这几件事 。你们就没有新的东西编了?

" M$ s% m+ c' I& ?/ E5 r我感觉楼主说的是真的,因为我曾经也被骚扰过

阿牛哥 发表于 2021-12-15 00:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2021-12-12 10:38
  I& h7 X- d, f  ?你闻过,你吃过还知道硬,果然是耶狗的傻叼,品味都不同

- I3 A$ x9 h5 E5 D. x. t+ c2 [& p0 m恩召会(基佬会)别再瞎bb!有本事告我!我一定如实配合

润恩 发表于 2021-12-15 00:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实,我以前也被这个黄牧师性骚扰过!真的恐怖。
回复 支持 4 反对 0

发表回复