开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

阿牛哥 发表于 2021-12-15 00:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
润恩 发表于 2021-12-15 00:37) b9 |4 ]* h2 A5 T; ]" v7 Y) m
确实,我以前也被这个黄牧师性骚扰过!真的恐怖。
: i0 z2 ^  i  B" H: g4 D3 ^
谢谢你的留言!
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-15 01:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开秀 发表于 2021-12-10 20:12) V! f# O$ @2 Q# K( V* ~# t. R* _
希望你不要乱说话,神在看,乱说随便污蔑后果恐怕你承担不了

7 T: `" X! p  ~1 Q5 d9 {我希望息事宁人管好你们牧师!当然你也可以报警!只是我发的东西有点九牛一毛!报警的话我怕警察会把我手机所有的证据给拿出来。看好了是实名举报的等你们基佬会来

阿牛哥 发表于 2021-12-15 01:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Anonymousss 发表于 2021-12-10 21:126 d- B- A+ n) u: N
楼主是吸毒的

, u: B/ j# D/ H, f我希望息事宁人管好你们牧师!当然你也可以报警!只是我发的东西有点九牛一毛!报警的话我怕警察会把我手机所有的证据给拿出来。看好了是实名举报的等你们基佬会来
* U- J) P" [2 Z3 {) M

阿牛哥 发表于 2021-12-15 01:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老男孩 发表于 2021-12-11 00:46, w: E$ J! m8 I6 g% c) N( p/ L4 {
弟兄,话不能乱说,我也在这个教堂好几年了,怎么没发现牧师像你所说的这样?是不是你5年60个月,去教堂打卡次数才30多次,牧师不给你开证明,所以你这样说他?如果真是这样,你向主祷告,请求主的原谅,哈利路亚

" Y( K8 w' G/ T0 Y2 {/ _$ w( @我希望息事宁人管好你们牧师!当然你也可以报警!只是我发的东西有点九牛一毛!报警的话我怕警察会把我手机所有的证据给拿出来。看好了是实名举报的等你们基佬会来- l. i  z* H- _% i% ?' e# r

阿牛哥 发表于 2021-12-15 01:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:138 g( G  K0 C  O1 v, v$ A9 ~8 R
应该是花了1500奉献又开不到证明 恼羞成怒

5 d) j8 {$ r$ B( _我希望息事宁人管好你们牧师!当然你也可以报警!只是我发的东西有点九牛一毛!报警的话我怕警察会把我手机所有的证据给拿出来。看好了是实名举报的等你们基佬会来. U# a) n  a" N6 `7 g

阿牛哥 发表于 2021-12-15 02:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-14 17:46: X% l' Q6 p. V4 _
哈哈哈哈,这位弟兄是个牛人 哈哈哈

0 _% V9 W0 X5 p' O3 ~2 f& o% i哥们我想知道你为什么如此相信我、方便的话私我

Eric21 发表于 2021-12-15 13:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-15 02:13; S: O$ E" c# n9 d( p8 s
哥们我想知道你为什么如此相信我、方便的话私我

6 m4 f4 @* a& C6 |0 v! r好像私信不了

Brya 发表于 2021-12-15 14:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,有照片吗?让他来骚扰我吧 哈哈

纽约Jack 发表于 2021-12-15 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-15 02:13# Q: Z: j' W2 H/ |7 V. A% ~0 e
哥们我想知道你为什么如此相信我、方便的话私我
. Z! _- w/ u1 F5 z& q
私信不了,不为别的,应该也是因为你的勇敢和做了很多别人想做却又不敢做的事。这社会需要不同的声音,不能让邪恶继续宣扬。如果黄没有继续骚扰你就算了吧。这件事再度曝光已经让黄真的“黄”了,八大道现在人尽皆知了。就连唐人街和法拉盛都知道黄的事件。!影响太大了……希望你能放下那段阴影继续乐观生活,路还长对自己要有信心啊!

楚江鬼帝 发表于 2021-12-15 23:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫黄建是不是
' S/ X, `: Q# c* U8 `/ i) y
回复 支持 3 反对 0

发表回复