开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

竝竝 发表于 2021-12-16 15:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘买瓜子了。哎。

Y.P 发表于 2021-12-17 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚问我朋友了是真的,以前和他聊天的时候我朋友有说过,今天蛮问一下他

& h0 m& _2 d" e2 |' S                               
登录/注册后可看大图

, Q9 U9 |: Y" y8 Z3 F: S8 X  b

% ^1 J, u. Y; A4 |" c* s" H+ F+ A                               
登录/注册后可看大图
: z! n/ g% H$ n6 I9 ~! o
0 L0 e; Y- F7 U4 H, G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-17 18:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y.P 发表于 2021-12-17 15:01
: x' P1 q6 u" j# V刚问我朋友了是真的,以前和他聊天的时候我朋友有说过,今天蛮问一下他
) X( g7 H1 ?3 c8 k: u5 Z3 S
名声在外了

静待花开花落 发表于 2021-12-19 08:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真可怕,同性恋可以但是骚扰别人是犯法的

阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-15 21:06
( y- S7 o  ^; q, Z私信不了,不为别的,应该也是因为你的勇敢和做了很多别人想做却又不敢做的事。这社会需要不同的声音,不能让邪恶继续宣扬。如果黄没有继续骚扰你就算了吧。这件事再度曝光已经让黄真的“黄”了,八大道现在人尽皆知了。就连唐人街和法拉盛都知道黄的事件。!影响太大了……希望你能放下那段阴影继续乐观生活,路还长对自己要有信心啊!
9 @6 R  @2 W- \
谢谢你. U$ L& r7 \+ Z) r3 t0 ~

阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-15 21:06$ \' R: q3 r: g1 `2 e
私信不了,不为别的,应该也是因为你的勇敢和做了很多别人想做却又不敢做的事。这社会需要不同的声音,不能让邪恶继续宣扬。如果黄没有继续骚扰你就算了吧。这件事再度曝光已经让黄真的“黄”了,八大道现在人尽皆知了。就连唐人街和法拉盛都知道黄的事件。!影响太大了……希望你能放下那段阴影继续乐观生活,路还长对自己要有信心啊!
& X% y. l- u/ I
我没有被那个!我硬拉500磅!黄接近不了我!他想要我亲他一下不親还不给证明!既要钱又要人

醉心别上 发表于 2021-12-21 15:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫几天弟兄 把这条畜生牧师痛大一顿 点天灯

纽约Jack 发表于 2021-12-22 09:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:27: g) V& N! q2 E* j$ f6 m2 O
我没有被那个!我硬拉500磅!黄接近不了我!他想要我亲他一下不親还不给证明!既要钱又要人

8 |* a3 R4 D" r' `% M) `' H那真是太恶心了……

纽约Jack 发表于 2021-12-22 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2021-12-13 23:48
$ }5 l$ `! p, T! ~2 l; \托梦给我,告诉我你祖宗十八代都是给牧师舔屁眼的
; E1 G7 a2 F5 g; f
原来你祖宗十八代是这样的,真丢脸!难怪生你这么个怪胎变态出来,真晦气!

阿牛哥 发表于 2021-12-24 02:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2021-12-10 16:01* }' T! C5 k" @: Y6 W" a
理智看待问题,教会是个利益共同体,牧师与信众的目的双方都是心照不宣的,你出钱他出力,赢造双赢局面。你有求于人,他收你钱是无可厚非的。你觉得多,舍不得,大不了可以走,这就是市场。都是成年人了,要知道社会就是这样。你不是真信教,就没资格指责他假,大家半斤八两。至于走后门问题,那就是你格局小了,换个角度想想,软饭为什么要硬吃。现在有条捷径摆在面前,牺牲小小,换得牧师不留余力的帮助,这把小挣。你这样瞎jb搞,万一把教会搞出事,快上庭的人还搞毛啊,这就破坏了利益共同体,所以牧师的簇拥就会跳出来吊你了。总的说格局放大

6 f4 q' S/ l4 [9 a% ^' w你可以把小日本殖民也换你这种共同利益也不错

发表回复